QQ登录

只需一步,快速开始

本人於 HERO 06 SERVER 被BAN

今天早上本人(BF3 ID: ALEXRANGERMG)遊玩地鐵地圖時,本人所屬之RU成功佔領3個點,把US殺回家中。此刻屬於美軍陣營之玩家,FlightlesPenguin,使用作弊器....全部玩家也被一槍秒殺,本人於聊天頻道舉報他時,那名玩家指鹿為馬,先打出"!VOTEBAN ALEX HACK"來轉移視線.... 害我被BAN...而那玩家全程開外掛把RU陣營玩家殺清光.... 一整個無奈.... 服務器的VOTEBAN機制被人濫用.... 本人申張正義卻被作弊者害死!  太過份了!
現附上BATTLELOG REPORT 以示本人清白及證明作弊者有多機車, 那人死15次殺145多人

已经解除
那个贱人我已经report并且ban了

我是今天凌晨06服里杀了个56:8被VOTE BAN了 应该可以解吧?

exyam 发表于 2012-6-16 14:11
我是今天凌晨06服里杀了个56:8被VOTE BAN了 应该可以解吧?

没见你在名单上啊

枫木很9不见.

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-6-16 15:01
没见你在名单上啊

Yammm

= =|||
被挂拿去当人肉反应装甲了么...........................

清晨召唤吉祥物,众人帮忙顶出来!!

WTF