=|HERO|=WEITASI 发表于 2012-6-24 21:18:35

玩BF3的有多少强迫症患者?我已经患病很久了。

每次打完一局,刷图的过场时,心中会泛起无尽的空虚感。心中无着无落的。大脑一片空白。不知道多少人有这种感觉。
我感觉这是强迫症,武器不全部解锁就感觉不够完美。
现在又追求全部武器大师狗牌。看着没有解锁的狗牌就想这这是下一个任务或者挑战。分数,KD都是浮云。COOP不玩最高难度就当没玩过,一定要最高难度过关。
痛苦的来源是对自我要求过高,对手不是别人,对手是自己。玩游戏是突破自己和挑战自己的一个过程。追求成就感和完美主义。
有时在想,如果拿出游戏中的劲头,在现实中追求完美,是不是会比一般人强大呢。
应该是相通的,游戏耍的好的现实中不一定强大,但现实中强大的人来耍游戏一定会耍得很好。
所以游戏就是游戏,浮云而已。通过作弊达到游戏高潮的人,现实中能找到作弊的方法吗?
呵呵,也许干爹,刚爹就是现实中的外挂,有了外挂不久人挡杀人,佛挡杀佛吗?游戏中有OP扮演上帝,维持所谓的公平,现实中的OP在哪里?

flgo 发表于 2012-6-24 21:51:33

每次打完一局,刷图的过场前,我总是担心估计又读不出来图了

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2012-6-24 22:44:17

说的不错,稍微也有点。现在正解大师呢,那些不爱用的枪,,,

=|HERO|=beastma 发表于 2012-6-24 23:30:57

我玩枪枪枪都特别追求高KD比,至少KD不能太低.我知道这是个臭毛病但总也改不了,而且有时即使KD达标也不能让我痛快,但是我很享受击杀敌人时的快感.

-HERO-Eleven11 发表于 2012-6-24 23:48:11

我的強迫就是一直用一把槍- -

-HERO-Eleven11 发表于 2012-6-25 00:09:38

LZ 是天蝎 或者 金牛座嘛?

M.AV250 发表于 2012-6-25 02:45:55

过场的时候玩无尽之贱,已经37级了。
页: [1]
查看完整版本: 玩BF3的有多少强迫症患者?我已经患病很久了。