=|HERO|=OL.小风 发表于 2012-6-26 22:43:50

两款560ti 进来看看 你们都对这两款都有怎么评价,哪个更好!!!

盈通(YESTON)GTX 560 Ti游戏高手 2G P2 920/4400MHz 2G/256bit DDR5 PCI-E显卡
映众(inno3D)GTX560Ti 冰龙版 900/4100MHZ 1024M/256Bit DDR5 PCI-E 显卡
前者价格是:1599¥   后者价格是:1430~90不等
你们觉的哪款更好,    - -不要看到是2G显存就说那个好,给个评价 或者用过的体验

=|HERO|=斩风 发表于 2012-6-26 23:33:59

有钱就买索泰算了 就100块而已 没钱用560

HuanFeng 发表于 2012-6-26 23:34:57

盈通那款比映众做工用料稍好。映众偷工减料....
去看看评测报告,看看用料介绍就知道了。对比一下

正确答案,铭鑫视界风GTX560Ti-2GBD5 中国玩家版
无论从做工、用料都比大牌强多了。只是名声不大。散热也好,满载不超过70度。

=|HERO|=斩风 发表于 2012-6-26 23:34:59

2G显存怎么说呢诶呀
盈通以前还可以现在没用过不过你能保证质保也可以试试呵呵

HuanFeng 发表于 2012-6-26 23:43:34

其实用料最牛掰的是索泰至尊版钽电容....不过价格也很至尊...这个级别用这么好的用料有点浪费...

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-6-26 23:51:39

880块的华硕560SE掩面而过~没什么很大区别~

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-6-27 00:20:37

我的和幻B的一样,。。。铭鑫的确实不错。。。温度基本没有超过70度。。。

cjffly 发表于 2012-6-27 00:33:47

可以考虑华硕和技嘉

LoveQ 发表于 2012-6-27 03:19:24

用华硕560Ti的飘过

=|HERO|=Bolt 发表于 2012-6-27 09:07:25

我用的盈通560TI游戏高手~!
还可以吧,支持一键超频——板子上有个键,拨过去就自动超了,比较贴心》
就是散热大,最好上水冷吧~!
风冷的全速运行时声音有点儿大~!
不上水冷你就最好别超频~!
买水冷的时候注意,因为是非公版的设计,不小心可能卡不上去~!
我的水冷就是我费了好大劲硬加上去的——有个电容设计得太近了,和水冷抵得好近·!

=|HERO|=OL.小风 发表于 2012-6-27 11:36:16

=|HERO|=Bolt 发表于 2012-6-27 09:07 static/image/common/back.gif
我用的盈通560TI游戏高手~!
还可以吧,支持一键超频——板子上有个键,拨过去就自动超了,比较贴心》
就 ...

水冷好贵,很难挤进6000预算吧

=|HERO|=Bolt 发表于 2012-6-27 14:48:20

Caesar-恺撒大帝 发表于 2012-6-27 11:36 static/image/common/back.gif
水冷好贵,很难挤进6000预算吧

我的意思是:用风冷就别超频~!
别指望那10%-20%的性能提升~!

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-6-27 15:03:12

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-6-26 23:34 static/image/common/back.gif
盈通那款比映众做工用料稍好。映众偷工减料....
去看看评测报告,看看用料介绍就知道了。对比一下

映众这个冰龙是公版+第三方散热 有木有 价格也不错 很值得入手
话说铭鑫这牌子 我还真在用 不过也是用的9800GT 公版 非公 这种通货长 不敢用啊

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-6-27 15:03:51

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-6-26 23:43 static/image/common/back.gif
其实用料最牛掰的是索泰至尊版钽电容....不过价格也很至尊...这个级别用这么好的用料有点浪费...

无谓的堆料 没用 还是价格是王道

LG 发表于 2012-6-27 20:51:39

技嘉,华硕,微星.其他一般我不考虑,特别是同德五虎的货
页: [1] 2 3
查看完整版本: 两款560ti 进来看看 你们都对这两款都有怎么评价,哪个更好!!!