qk1x 发表于 2012-6-29 17:55:10

求教 dx错误是在是解决不了 急~~

本人win7 64位系统,战地3是正版,有时候进入服务器前会跳错DX的错误,按照帖子里面说的我用了修改兼容性的方式,但是没有效果啊,我修改兼容性成vista sp2 进去后游戏帧数很低,就20-30的样子,我再改回来(也就是什么都不调整)有时候能进入游戏,有时候还是跳DX错误,我再调成以管理员身份运行,就彻底无法启动游戏,单机也不行,点击进入服务器后会跳出那个管理员确认的对话框,点击“是”后左下角就一直卡在正在进入伺服器,有时候这个对话框自己就没了,反正没有进入过游戏,现在能玩游戏的是什么都不改和vista sp2 能流畅玩的是什么都不改 卡的一b的是 vista 那个会跳错的也是什么都不改,进不了游戏的是 以管理员身份运行, 请问 我该怎么办??? 谢谢

Alex_Hsp1 发表于 2012-6-29 18:01:10

gtx560ti   2600k

qk1x 发表于 2012-6-29 23:30:05

=|HERO|= Alex_H 发表于 2012-6-29 18:01 static/image/common/back.gif
gtx560ti   2600k

??????什么啊??   我cpu975显卡 5970X2

MsKatze 发表于 2012-6-29 23:32:41

不是应该改为WIN7兼容吗?你系统是win7sp1吗

qk1x 发表于 2012-6-30 04:32:43

=|HERO|=MsKatze 发表于 2012-6-29 23:32 static/image/common/back.gif
不是应该改为WIN7兼容吗?你系统是win7sp1吗

我的win7 就是 7600 最开始的 没升过级兼容性里面没有 win7的选择

MsKatze 发表于 2012-6-30 04:34:00

qk1x 发表于 2012-6-30 04:32 static/image/common/back.gif
我的win7 就是 7600 最开始的 没升过级兼容性里面没有 win7的选择

你把WIN7升级到SP1就有了

=|HERO|=Vista-6 发表于 2012-6-30 14:23:48

正常 大家都这样。多点几次就进去了。

qk1x 发表于 2012-6-30 14:47:28

=|HERO|=MsKatze 发表于 2012-6-30 04:34 static/image/common/back.gif

。。。。。不想升级。就原版挺好。。。

qk1x 发表于 2012-6-30 14:48:09

=|HERO|=Vista-6 发表于 2012-6-30 14:23 static/image/common/back.gif

不行啊 我试过了如果跳dx 我无视他 继续进入服务器它能跳3 4次 还是进不去。。。

MsKatze 发表于 2012-6-30 16:13:23

qk1x 发表于 2012-6-30 14:47 static/image/common/back.gif
。。。。。不想升级。就原版挺好。。。

就是个系统补丁,升级一下没什么影响的

LoveQ 发表于 2012-6-30 16:35:51

反正关于DX的问题,我要么就重装DX,要么就重装显卡驱动。

=|HERO|=AK2010 发表于 2012-6-30 17:31:57

微软的补丁如果不装的话会比较麻烦的,必须安装的还是装上吧,选择安装的可以不装,如果只是上网而已的话就不用安装了
还有如果是DX问题的话还是兼容模式运行的好,不然你就的不停的被踢
现在能BF3的,配置都很好了,装这些补丁没有什么影响的,硬盘都是TB级别了

qk1x 发表于 2012-7-1 15:43:20

哎。。。。主要是我新装的系统,显卡驱动,还有DX,现在又要删DX(而且还不会)又要装SP1,郁闷啊。。。。

cnlucky 发表于 2012-7-2 09:37:06

=|HERO|=MsKatze 发表于 2012-6-30 04:34 static/image/common/back.gif

呵呵,你让人把系统升级到SP1,然后再重新兼容回WIN7,何必呢

JR.lazhu 发表于 2012-7-2 09:56:07

页: [1] 2
查看完整版本: 求教 dx错误是在是解决不了 急~~