=|HERO|=Pohack 发表于 2012-7-2 20:33:19

魅族m8公测版一台 想入手魅族mx 的进

机器是那会买的公测版 一年之后换过一台新的公测 想入手魅族mx的可以拿到店里面抵700 箱子什么都在
500出售(不知道现在市值)

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-7-3 00:16:27

留着当玩具吧,你Y的家当还真不少哟~

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-7-3 08:06:07

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-7-3 00:16 static/image/common/back.gif
留着当玩具吧,你Y的家当还真不少哟~

还多的是 全在一边放着 没用。。 有空就全出掉了

=|HERO|=zxz 发表于 2012-7-3 09:29:52

买个MX4核玩啊 那机器不错.

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-7-3 11:00:10

=|HERO|=zxz 发表于 2012-7-3 09:29 static/image/common/back.gif
买个MX4核玩啊 那机器不错.

准备上iphone了 这个机器 出给想买魅族的人还是很合适的 直接就能抵钱

LoveQ 发表于 2012-7-3 14:43:42

多少米

M.AV250 发表于 2012-7-3 14:52:55

别买MX,我就被坑了!!!!!!!!!!!!!!!!

LoveQ 发表于 2012-7-3 14:53:25

=|HERO|=M.AV250 发表于 2012-7-3 14:52 static/image/common/back.gif
别买MX,我就被坑了!!!!!!!!!!!!!!! ...

那我路过。。

M.AV250 发表于 2012-7-3 14:54:30

耗电超级快,发热超级快,信号经常不稳定,打接电话经常出问题~~~~
有一次直接无法启动,客服让我长按电源盒HOME,结果机子是启动了,手机里的号码全丢了,真要入手MX不如加点钱买IPHONE

LoveQ 发表于 2012-7-3 14:56:16

=|HERO|=M.AV250 发表于 2012-7-3 14:54 static/image/common/back.gif
耗电超级快,发热超级快,信号经常不稳定,打接电话经常出问题~~~~
有一次直接无法启动,客服让我长按电源 ...

去看看小唐的截图
他快急死了

=|HERO|=Vista-6 发表于 2012-7-3 22:01:55

500根本出不掉M8的。300的玩意~

LX@BF2 发表于 2012-7-4 08:23:24

掳过

=|HERO|=zxz 发表于 2012-7-4 10:05:35

=|HERO|=M.AV250 发表于 2012-7-3 14:54 static/image/common/back.gif
有一次直接无法启动,客服让我长按电源 ...

MX 2核确实和9100一个吊样 发热大. 加上魅族的系统不太成熟.
不过四核改蛮大的.
页: [1]
查看完整版本: 魅族m8公测版一台 想入手魅族mx 的进