=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-7-2 20:51:39

第一次打110报警,差点被放了鸽子。

下班回家,刚下地铁,发现前面围了一群人,好奇心让我去看看,结果是一群人利用猜点在进行诈骗,有5到7名男的是托,果断走之,掏出电话打110报警,19点19分报案,接警员说10分钟警车到达现场,等了15分钟还没警车过来,前面正好有个交警在执法,我过去把事情说了说,可爱的警车同志说:他是交警不归他管,他拿起对讲器跟总部联系,问有没有接到诈骗报警,对讲机里面弱弱的说了一句:没有。我想尼玛这15钟都在搞卵?跟交警沟通完后,我又回到报警地点,发现诈骗的人已经走了,我继续在那里等,15钟又过去了,一辆警车悠悠的开了过来,问了我几个问题 以后弱弱的就这么走了。
尼玛 这么多人民群众的财产被骗,半个小时才到现场,抓鸟呢?然后20点03分给110在打电话进行投诉,接警员说稍后把投诉电话发信息给我,尼玛到现在信息还没收到!
有困难找警察,找你妹!

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-7-2 21:22:19

你要是说杀人 抢劫 马上就来 你说的这种 片警 一般都这样 说成刑事案件 来的就是刑警了

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2012-7-2 23:17:36

楼主太天真了,回去洗洗JJ睡吧!

=|HERO|=Bolt 发表于 2012-7-2 23:21:23

你要是说:“我爸是李刚~!”
马上就来了~
这种吃力不讨好的事情,警察都是姗姗来迟的·!
老子报过3次警,每次都搞得自己很不愉快~!
1.
10年前,我大学毕业,在重庆找工作时在杨家坪看到有家以职介所名义骗保证金的,我去报案,被派出所推来推去,这个说该那个所管,那个所说该经济警察管,我做了两次笔录,也没一个警察和我去抓人·!
2.
4年前,我在朋友公司工作,被盗了,但是我们办公室装了监控,报案后,警察也是让我们跑去做了笔录,拷贝走监控,然后就没消息了。
3.
去年,我去银行存钱,被ATM吞了100元,让银行处理,银行拖了两天,然后告诉我没发现有多的钱。我气不过,要求看监控,他们说要我去报案,由警察调监控。我去银行斜对面交巡警平台报警,几个肥头大耳的交巡警一边上网一边爱理不理的说不该他们管,我说银行都说要报警才能处理。他们说,我已经告诉你了我们不受理,我说那你们警察拿来干什么?他说:不受理就是不受理,跟你说清楚了,我们不受理。当时我真的快气爆了,但是没办法~只好当自己掉了100元~!
卧槽~谁叫生活在这个神奇的国度~!
多数警察都是带执照的流氓~!!
以后没死人的大事都不要去找警察~

=|HERO|=OL.小风 发表于 2012-7-2 23:45:13

中国警察办事效率很底的,警察还分三六九类,哪像美国警察,什么都管,管杀人 管交通 管民事 管贴罚单 什么都管 天天大街巡逻 看见可疑人员就上前询问

=|HERO|=hotdog 发表于 2012-7-3 00:16:18

Caesar-恺撒大帝 发表于 2012-7-2 23:45 static/image/common/back.gif
中国警察办事效率很底的,警察还分三六九类,哪像美国警察,什么都管,管杀人 管交通 管民事 管贴罚单 什么 ...

美国一个911..................消防车救护车警车一起来........................

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-7-3 00:31:34

好几次身边的朋友东西被抢或者被扒,帮忙找过几次警察,毫无结果,便再也不找了,自己差点也成为警员,还是老老实实当老百姓算了,有什么事情自己搞定~

从小习武还真管用,以后小孩也得懂点功夫才行,我一直是这么认为的

=|HERO|=Zero 发表于 2012-7-3 00:43:41

那几个人,给警察叫管理费了,要不能等他们走了,警察才来

HuanFeng 发表于 2012-7-3 02:43:19

不见血不死人他们都不爱管.....

=|HERO|=L.monst 发表于 2012-7-3 06:06:04

额~~~这个东西 还是求自保吧 你这叫多管闲事 多吃P

LX@BF2 发表于 2012-7-4 08:25:20

所以偶和偶老爹选择不做走狗是正确的

=|HERO|=4023 发表于 2012-7-4 10:30:15

条子在对付好人的时候挺厉害

毛球的记忆 发表于 2012-7-5 10:38:34

找毛警察啊 找城管啊 有事找城管 中国城管最牛X啊

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2012-7-5 13:08:21

拆哪特色~

LX@BF2 发表于 2012-7-5 18:34:21

掳过
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次打110报警,差点被放了鸽子。