=|HERO|=Vista-6 发表于 2012-7-6 19:44:58

我玩边手机了也没碰到楼主说的这种装逼人士。
啥年代了还特么拿个9100个渣手机显摆啊。这渣手机我用了10来天就特么转手卖掉了。、
我现在用的ONE X 整天最起码充5小时电以上我给朋友买过ST18I 。非常不错的手机。摄像头 处理器 屏幕 外放都很不错。现在降到了1150.性价比非常高 。
索尼以后也给这机子升级4.0了。挺有前途。
我现在就想用个屏幕小的机子。从手机有了双核处理器我就不玩游戏了。
每天就是UC 微信 QQ 搜狐新闻 太平洋。
这会是越越没意思了。480 854分辨率就足够使唤了。

GhosT_CxJ 发表于 2012-7-6 20:05:58

...........中枪。。

SNOW-WIND 发表于 2012-7-6 20:20:57

=|HERO|=Vista-6 发表于 2012-7-6 19:44 static/image/common/back.gif
我玩边手机了也没碰到楼主说的这种装逼人士。
啥年代了还特么拿个9100个渣手机显摆啊。这渣手机我用了10来 ...

one x我朋友也正在用.我问他.听说这屏幕可以砸钉...朋友马上说.别信那个视频...一切都是幻觉

至于st18i起码我现在是用得不错.该有的都有.
反正我也不是什么攀比人士.自己够用就好.我不是索爱那w595出问题.我才懒得去买新的.
我也不会去说别人的手机如何如何.但是真心看不惯装的

=|HERO|=Vista-6 发表于 2012-7-6 23:07:28

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2012-7-6 20:20 static/image/common/back.gif
one x我朋友也正在用.我问他.听说这屏幕可以砸钉...朋友马上说.别信那个视频...一切都是幻觉

至于st18 ...

最近ST25IMT25I 性价比都非常高

=|HERO|=JunZi 发表于 2012-7-7 16:49:37

用了3年弱鸡鸭x3的路过。。。正想换个传说中的智能机用用。。。

=|HERO|=Esurien 发表于 2012-7-7 19:48:49

3300mA撸过

=|HERO|=hotdog 发表于 2012-7-8 03:35:03

手机是神马..............能吃么.....................

=|HERO|=Vista-6 发表于 2012-7-8 10:56:05

=|HERO|=hotdog 发表于 2012-7-8 03:35 static/image/common/back.gif
手机是神马..............能吃么.....................

能撸不能吃

shinji85 发表于 2012-7-8 12:34:41

没有3g的机器好悲剧.

=|HERO|=KOKO_FA 发表于 2012-7-8 17:12:01

4.5屏的9100兄弟机自己用着很爽~

毛球的记忆 发表于 2012-7-10 10:25:45

两年E71水货   真心觉得这手机不错 一直舍不得换 对触屏手机无爱 还是按键的靠谱点儿

GodLike1 发表于 2012-7-10 11:13:10

I9100表示中枪
页: 1 [2]
查看完整版本: 究竟现在的手是用来用的呢?还是用来晒装b的?