Payne141 发表于 2012-7-5 06:45:00

大胆预测装甲之怒之后的DLC内容!

RT装甲之怒 之后的 Battlefield 3:AftermathBattlefield 3:End Game 两个资料片的内容个人认为不是 恐龙 就是核战 要么就是 丧尸模式。。。。。。。。。

=|HERO|=B.Kille 发表于 2012-7-5 11:07:33

核弹的可能性最大但是最希望僵尸模式

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-7-5 11:11:33

据EA内部人士说有个专门的空战DLC,进一步抢占LOCK ON和IL2的市场

=|HERO|=beastma 发表于 2012-7-5 11:17:58

有一个应该是丛林战的DLC,还一个废墟风格或者别的啥的牛逼风吧...

MsKatze 发表于 2012-7-5 11:24:27

其实我更偏向于丛林战

=|HERO|=beastma 发表于 2012-7-5 11:26:50

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-7-5 11:11 static/image/common/back.gif
据EA内部人士说有个专门的空战DLC,进一步抢占LOCK ON和IL2的市场

说实话,战地3空战系统本身做得挺搓的...

cjffly 发表于 2012-7-5 11:41:05

植物不是寒霜的强项,估计丛林难说
空战。。。按照游戏里现有的系统基本不可能吧,坦克战还有可能

=|HERO|=4023 发表于 2012-7-5 13:14:01

64人干瞪眼

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-7-5 13:18:04

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-7-5 11:41 static/image/common/back.gif
植物不是寒霜的强项,估计丛林难说
空战。。。按照游戏里现有的系统基本不可能吧,坦克战还有可能

装甲之怒就是坦克战啊,战地2的空战很好玩,熟悉了BF3之后其实会发现模式是相同的,我不觉得GDY和WZ是弱项,EA的策略很简单,每款DLC都有针对性,目的是干掉竞争对手,抢占市场,DLC全部出完的时候基本上涵盖了市面上所有的FPS竞技项目~

SNOW-WIND 发表于 2012-7-5 14:20:32

迟点出个越南...那就好笑了

cjffly 发表于 2012-7-5 15:58:53

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-7-5 13:18 static/image/common/back.gif
装甲之怒就是坦克战啊,战地2的空战很好玩,熟悉了BF3之后其实会发现模式是相同的,我不觉得GDY和WZ是弱 ...

WZ还行,但是jet那种感觉,和飞行游戏还是有不少差距吧,伪现代空战,靠机炮。和现代空战还是有不少差距的……如果空战,到底是要打导弹还是机炮?

cjffly 发表于 2012-7-5 16:00:46

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2012-7-5 14:20 static/image/common/back.gif
迟点出个越南...那就好笑了

肯定有一个单机,剩下一个是啥?
单机,就是故事的延续
剩下的我猜是……是姜子牙,我猜不出来。。。。。

cjffly 发表于 2012-7-5 16:03:18

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-7-5 13:18 static/image/common/back.gif
装甲之怒就是坦克战啊,战地2的空战很好玩,熟悉了BF3之后其实会发现模式是相同的,我不觉得GDY和WZ是弱 ...

如果说,EA new game:xxx AIR combat, powered by Frostbite 2....那还是有可能的

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-7-5 17:09:28

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-7-5 15:58 static/image/common/back.gif
WZ还行,但是jet那种感觉,和飞行游戏还是有不少差距吧,伪现代空战,靠机炮。和现代空战还是有不少差距的 ...

我提交建议了,GDY和WZ的视角有问题,应该增加一个座舱内视角,和BF2一样,现在的视角看着有点别扭,不过我还是比较青睐飞行器~不知道EA会不会采纳,希望在下次更新中看到变化

JR.lazhu 发表于 2012-7-5 17:58:24

我觉得Aftermath突出的是"为生存而战"可能会是coop任务
也有可能是类似僵尸模式的组队打源源不断的敌人 (但是不可能是恐龙 因为恐龙模式最近dice才认真的开始询问玩家对于恐龙模式的意见)

endgame突出的是"高速战斗"我觉得有可能会是空战
页: [1] 2
查看完整版本: 大胆预测装甲之怒之后的DLC内容!