=|HERO|=Pohack 发表于 2012-7-5 18:31:34

狠下心来换电脑了 败家之眼m5g 3570k 4G*4 显卡要什么好呢 更新小图

玩家国度 败家之眼 m5g
3570k
镁光 1866的条子
剩下显卡了
散热器前几个月买了利民的 Venomous X
之前坚持了很久的配置
Q6600
ip35 pro xe
2g
9800gt
坚持打bc2 bf3好久了
之前我效果全低 你们欺负我合适么。。。 还是一卡一卡的玩了那么久。。。
手机照的 没数据线 传到网上在下载下来的 先凑合看吧

HuanFeng 发表于 2012-7-5 19:19:38

这组合水冷必须的,还不占地方噪音低。镁光能超多少?不能超就没亮点了.......还需给力的680就齐活了......

=|HERO|=JL-lele 发表于 2012-7-5 19:39:22

HuanFeng给个意见现在我用的机器,你觉得哪里是瓶颈?看样子你应该是内行,所以咨询下!帮我看下我的配置,现在
电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 Core i7-3820 @ 3.60GHz 四核                已经OC到4.5G配的海盗船H100水冷
主板        华硕 SABERTOOTH X79 (英特尔 DMI2 - Intel X79 PCH -) 这款板子买的不好当时玩家国度没货只有特种部队这一款有货
内存        32 GB ( DDR3 1600MHz ) 海盗船的 时序调至9-9-9-27 现在频率2000MHZ目前看还算稳定没出现过无法启动运行崩溃
主硬盘        M4镁光128GB*2块没组RAID 尝试做了下RAID0 竟然比单固态硬盘慢很多,或许固态硬盘根本不适合组阵列
从盘      希捷 ST32000641AS*3块
显卡         Nvidia GeForce GTX 680 ( 2 GB / 索泰 ) 2块组的SLI
显示器        三星 SAM079D S27A950D ( 27.2 英寸 )这显示上当了。当时以为支持NV的3D结果是三星自己的3D NND还是TN屏,分辨率可怜的1920*1080 准备换IPS的
光驱        先锋 BD-RW BDR-207M 蓝光刻录机
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 C600/X79 Series Chipset High Definition Audio Controller
最主要的是我有一个 创新SB X-Fi Elite Pro ....现在板子有PCI插口,但是被GTX680超级大的家伙给覆盖住了。无法安装。不知道能否用软排线或者类似的转接卡把这声卡接上???
网卡        英特尔 82579V Gigabit Network Connection / 华硕

GhosT_CxJ 发表于 2012-7-5 19:50:57

我勒个擦。。。队里都是有米人

=|HERO|=JL-lele 发表于 2012-7-5 20:04:39

猴子首选GTX680 我个人推荐索泰。反正我用了5块索泰了没有坏的质量没的说。

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-7-5 20:25:26

=|HERO|=JL-lele 发表于 2012-7-5 19:39 static/image/common/back.gif
HuanFeng给个意见现在我用的机器,你觉得哪里是瓶颈?看样子你应该是内行,所以咨询下!帮我看下我的配置, ...

当初想水冷来的 觉得折腾 就弄了个顶级风冷。。

=|HERO|=JL-lele 发表于 2012-7-5 20:31:45

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-7-5 20:25 static/image/common/back.gif

不需要折腾,H100是专用的CPU散热水冷。安装极其简单。。。。你搜索下就知道了

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-7-5 20:44:10

=|HERO|=JL-lele 发表于 2012-7-5 20:31 static/image/common/back.gif
不需要折腾,H100是专用的CPU散热水冷。安装极其简单。。。。你搜索下就知道了

我知道也研究过 可是觉得还是风冷踏实。。。

HuanFeng 发表于 2012-7-5 22:18:09

=|HERO|=JL-lele 发表于 2012-7-5 19:39 static/image/common/back.gif
HuanFeng给个意见现在我用的机器,你觉得哪里是瓶颈?看样子你应该是内行,所以咨询下!帮我看下我的配置, ...

如果非要挑瓶颈,这配置也只有换主板和U了,如果钱烧的内存也可以换频率更高的,不过目前也够用。

HuanFeng 发表于 2012-7-5 22:18:49

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-7-5 20:25 static/image/common/back.gif

说换水冷是我这,回复错人了你,另外只要机箱配合水冷也不麻烦。推荐海盗船机箱+海盗船H100水冷组合。

=|HERO|=wc0928 发表于 2012-7-5 23:59:57

我擦,土豪啊

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-7-6 01:06:06

{:soso_e103:}都素有钱银啊~

RachmanidoG 发表于 2012-7-6 01:14:18

打土豪,分内存了~~

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-7-6 07:36:09

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-7-6 01:14 static/image/common/back.gif
打土豪,分内存了~~

包包用的如何

mzhjc 发表于 2012-7-6 09:15:14

都是地主啊。   
页: [1] 2
查看完整版本: 狠下心来换电脑了 败家之眼m5g 3570k 4G*4 显卡要什么好呢 更新小图