=|HERO|=AK2010 发表于 2012-7-8 22:53:26

求文件恢复软件

硬盘误格式化了,想把里面的照片恢复出来,有什么好用的免费软件给介绍下!先谢谢了~~~
硬盘1TB的,找了好多,都他NNd收费~~~,人穷志短啊!

=|HERO|=4023 发表于 2012-7-8 23:25:08

研究下

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2012-7-9 00:33:11

diskgenius简体中文版

=|HERO|=AK2010 发表于 2012-7-9 06:52:54

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2012-7-9 00:33 static/image/common/back.gif
diskgenius简体中文版

谢谢了,下班后好好研究下!

Ghost Y.y 发表于 2012-7-9 07:38:12

你先用他的试试我这有个我们技术员用的,不行的话我回头发给你

Payne141 发表于 2012-7-9 09:01:40

某个J 8段又小的骚年也不小心把BF3删掉了

=|HERO|=AK2010 发表于 2012-7-9 17:31:15

BF3删了到没什么,一个小时就下好了,关键是照片的恢复时间太长了
恢复了5个多小时还不行,台蛋疼了,幸好发现另一台电脑里备份有大部分的照片,不搞了,呵呵!以后可是涨经验了

=|HERO|=AK2010 发表于 2012-7-9 17:31:25

BF3删了到没什么,一个小时就下好了,关键是照片的恢复时间太长了
恢复了5个多小时还不行,台蛋疼了,幸好发现另一台电脑里备份有大部分的照片,不搞了,呵呵!以后可是涨经验了

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2012-7-9 18:08:12

{:soso_e140:}运气不佳啊

=|HERO|=JL-lele 发表于 2012-7-9 20:27:19

我给你发上来吧我看看能发不

分卷压缩,3.8最新XX版!可以说长期弄电脑必备的软件!非常好用。只要你格式化或者删除分区后没有进行其他写入操作(千万不能格式化后写入文件)100%可以完全恢复!具体使用方法看说明文件,如果不懂如何用留言!

=|HERO|=AK2010 发表于 2012-7-9 22:10:37

非常感谢!今天用了下,可能硬盘太大,花时间太长,就给中断了,能看到文件名和照片名了,把照片筛选了遍,重要的基本上留有备份!
硬盘里除了照片幸好没有什么重要的东西了,只是一些备用软件和HD电影而已!
这软件还是很强大的,留着备用了
再次说声谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 求文件恢复软件