=|HERO|=E5207@B 发表于 2012-7-17 18:04:43

生死只在一线间!勤练身体远离亚健康!

首先非常感谢新老贱人们对我的关怀!在这里一鞠躬道谢了!真心感谢各位同僚们~!
    7月15日凌晨2点在睡梦中的自己突然惊醒且倍感胸口不适,于是呼含了一粒设想保心丸继续躺下,并且侧身!可谁知在接下来的短短1-2分钟内脑袋里居然闪现出了对家人及亲友的思念!随后心跳闪电般加快1秒有3-4下不等!【这个时候脑袋里想:难道真是人之将死其言也善吗?】情况越发危机,与此同时我的四肢已经冰凉无力!一个人无助的我间歇性的大脑空白了几秒!但是马上又想到:不行我还不能死!尚未报答父母的养育之恩岂可让白发人送黑发人这等无耻丢脸的事情发生!于是毅然起身一口含了4粒保心丸,并拨打120求救!同时穿了衣服向外面缓缓走去~~~由于心跳速度实在太快不敢有太过激烈的动作只能慢慢的走到路口!400米的路我走了10分钟!于20分钟后我看见了救护车。。。救护人员将我抬上车后进行了急救措施~~~并将我送到了医院!但可恨的是到了医院后症状几乎完全消失!但是医院出于关心还是要我留院观察。此时我也答应了办了各种手续付了钱!也不顾有多贵了,千金难买一条命!
    到了早上6点护士MM抽了我一些血做生化检验。。。之后就再也没有睡着一直到8点半的时候,向主治医生提出向要回住所一次拿一些生活用品之类的包括手机充电器,不能和家人失去了联系。于是就暂离医院,可当自己回到住所整理好东西的时候一下子躺在床上顿时眼泪就哗啦啦啦的下来了!从事件发生至当时为了不让家里人操心我只是告诉父亲我公司的宽带断网了我今天只能用手机和你聊天了!于是呼闷了家人大半天后于晚上8点左右!父亲来电~!!!其实从各方面来说我爸爸已经猜到了些许问题!之后在他话题的引导下终于还是开了口此时更是眼泪哗哗的掉!!!而且于此同时我也得知了,在我病情发作之时我的爸爸在同一个时间段被噩梦惊醒!看来这世上真的是家人一条心的~~~~~~~!!!!!!!!!说了很多听了很多感动了很久!很久之后才让一颗孤单的心灵慢慢的平息下来!此时家人的安危胜过一切!那随后还是继续住院!而这是我第一次感觉24小时过的像72小时一样非常非常的缓慢!知道第二天跟医生说明了情况办理出院手续然后回住所拿了几件衣服后返回了上海!现今在上海做各类检查!
各位黑肉的同僚们!在娱乐的同时千万不要忽视了体育运动!生命不是游戏!是不能复活再来过的!请珍惜生命!爱惜生命!关爱你的家人!
目前暂时病情定为:阵发性室上性心动过速!
阵发性室上性心动过速是一种阵发性快速而规则的异位心律。其特点是突然发作突然停止。发作时,病人感觉心跳得非常快,好像要跳出来似的,很难受。发作时心率每分钟150~250次,持续数秒、数分钟或数小时,数日。有时当医生赶到,病人已终止发作了。心慌可能是唯一的表现,但如果有冠心病或其他心脏病史,就可能出现头晕、乏力、呼吸困难、心绞痛、晕厥、心电图检查有心肌缺血的改变。多数情况下,房室旁道的存在,或房室结功能上的传导性和不应性的差异是其发生的基础。
临床表现
  1、阵发性室上性心动过速常见于无器质性心脏病者,亦可见于风心病、二尖瓣狭窄、冠心病、高心病、甲状腺功能亢进、心肌病及预激综合征者。伴有房室传导阻滞的阵发性室上性心动过速多见于洋地黄过量、肺心病缺氧、低钾时。   阵发性室上性心动过速
  2、发作特征为突然发作与突然终止,心率常在160~250/min,室上性者心律绝对规则,而室性者可有轻度不齐,刺激迷走神经的机械方法和药物对室上性者常可奏效。   
    3、多数有心悸、胸闷、气短、乏力、胸痛等,持续发作较久者可有休克、心衰。冠心病者可导致心绞痛,心肌梗死。扭转型室性心动过速常呈短阵反复发作,可引起反复晕厥或抽搐。
症状体征
  小儿常突然烦躁不安,面色青灰,皮肤湿冷,呼吸增快,脉搏细弱常伴有干咳,有时呕吐之年长儿童或可自诉心悸、心前区不适,头晕等。发作时心率突然增快在160—300次/min之间,一次发作可持续数秒钟至数日,发作停止时心率突然减慢,恢复正常。此外,听诊时第一心音强度完全一致,发作时心率较固定而规则等为本病的特征。发作持续超过24小时者,易引发心力衰竭。

cjffly 发表于 2012-7-17 18:11:37

每周去3次gem!决定了!

LICHking250 发表于 2012-7-17 18:19:39

=|HERO|=0030@BF 发表于 2012-7-17 18:20:59

我半个月前发作过一次心动过速,当时那个难受啊,以为自己是不是要死了,于是点了根烟静静的躺床上等着。结果过了一个多小时,好了。。

红山- 发表于 2012-7-17 18:25:28

=|HERO|=0030@BF 发表于 2012-7-17 18:20 static/image/common/back.gif
我半个月前发作过一次心动过速,当时那个难受啊,以为自己是不是要死了,于是点了根烟静静的躺床上等着。结 ...

牛逼

Alex_Hsp1 发表于 2012-7-17 18:30:09

身体第一啊   钱再多 人再 帅也买不到原地复活的肉山盾

RachmanidoG 发表于 2012-7-17 18:31:50

日,回家静养吧。别特么瞎折腾了。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-7-17 18:51:59

晚上约了车友打羽毛球。。。。。。哥脾气大!以后要改改脾气了。。。气大伤肝啊。。。

候B。。把身体养好了再搞基吧。。。!

=|HERO|=E5207@B 发表于 2012-7-17 18:58:02

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-7-17 18:51 static/image/common/back.gif
晚上约了车友打羽毛球。。。。。。哥脾气大!以后要改改脾气了。。。气大伤肝啊。。。

候B。。把身体养好 ...

气伤脾~~~~~~~~~~~!!BB老儿你打的是保龄球吧?注意身体啊!

Ghost Y.y 发表于 2012-7-17 19:54:50

阿侯最好找个人照顾下你 - -!好好养病,以后慢慢搅基

HuanFeng 发表于 2012-7-17 21:08:46

{:soso_e117:}惊险大片........赶明个都不敢刺激老候鸟.......

MsKatze 发表于 2012-7-17 21:50:18

好好养病吧,祝身体早日恢复正常,可以安心跟我们一起玩

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2012-7-17 22:30:05

我一直坚持骑自行车上下班。上周骑自行车回的老家来回40公里。

=|HERO|=HDX 发表于 2012-7-17 22:32:20

还是那句,戒游戏,保身体,身体最重要

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2012-7-17 22:42:10

祝LZ身体早日康复
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生死只在一线间!勤练身体远离亚健康!