=|HERO|=Ht19ES 发表于 2012-7-19 12:53:29

骂你的人谁啊,每次撞机我都是微微一笑,因为我也不会开~{:soso_e134:}

=|HERO|=0030@BF 发表于 2012-7-19 14:38:27

=|HERO|=GAFF 发表于 2012-7-19 10:52 static/image/common/back.gif
你妹的没人认识你,当哥是空气呢?老黑肉还没死完呢

咱都老骨头了,肉都没了吧。。

=|HERO|=0030@BF 发表于 2012-7-19 14:45:24

我发贴不是说要把谁揪出来喷回去报仇什么的,我只希望随便就骂人的可以尊重对手一点,哪怕你技术再牛逼,哪怕是我故意撞你,被撞了双方责任只能是对半开。
至于被踢看来还是我的责任大一点,算我活该了。年底回来我尽量多上TS多交流。

LLLs 发表于 2012-7-19 15:15:12

{:soso_e110:}会不会给vip系统踹的- -

LICHking250 发表于 2012-7-19 15:22:35

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-7-19 17:34:00

呵呵。。来和哥们混吧。。经常在其他F里坐自己人的2号位!专用TV屠得人家找不着北!

黑肉F。。。很久不进了。。。一进就卡。。。可能是我人比较丑!

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-7-21 03:39:50

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-7-19 17:34 static/image/common/back.gif
呵呵。。来和哥们混吧。。经常在其他F里坐自己人的2号位!专用TV屠得人家找不着北!

黑肉F。。。很久不进 ...

自己能找到原因就好~{:soso_e141:}

LX@BF2 发表于 2012-7-21 09:31:37

掳过

-HERO-Eleven11 发表于 2012-7-21 11:16:29

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-7-19 12:42 static/image/common/back.gif
你不知道黑肉特产无脑喷子么?他骂你你骂回去。或者找领导。哥都被喷过3次了。。。。至于被踢,其一OP不会乱 ...

碉堡了~

LoveQ 发表于 2012-7-21 13:03:18

我见过楼主,应该还加过好友,反正我是看到挂HERO的不管真假,加了再说那种。。。

M.AV250 发表于 2012-7-22 15:28:44

hurriet的固定翼开得不错,但是你一直不在TS,或者在的时候我们又不知道你的呼号,然后看你的BL又跟黑肉一点关系都没有,当时还以为是国外的HERO。
--'

=|HERO|=Spear 发表于 2012-7-22 17:32:57

把事搞清楚,不要让老兵流血又流泪哈!

不过老兵同志也要相信组织,不会滥杀好淫滴……

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2012-7-23 01:02:41

30 你从非洲回来啦 辛苦了啊 我能想像的到你文弱的身体码出这样一篇气势磅礴的帖子是需要多少勇气的 现在在哪里工作呢 还来西安不

=|HERO|=0030@BF 发表于 2012-7-23 04:40:20

我靠,半夜见鬼啊。。我从来没去过非洲,我想去公司还不给呢。。不过已经从zte离职了,现在在袋鼠国。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 昨天挨骂,今天挨踢,我X。。