cjffly 发表于 2012-7-21 05:56:10

没事闲聊,想当年,我本来要去的不是黑肉

恩,事情就是这样,最开始玩bc2,野人半年多,想找个战队玩玩。然后google一搜,出来来个saga,那个“我们禁止讨论盗版”还让我觉得这个战队不错,但是幸好没有找到bc2的招兵相关,不了了之。然后看到来鲨鱼,但是鲨鱼的那个要求是每周3次训练,还都是平时,我怎么可能每天早上爬起来,倒这时差来训练,这不扯的吗。。。最后看到一个黑肉,刚刚上这个论坛,那个粑粑色把我震惊到了:草,真难看。还以为是个什么奇怪的战队呢,但是一看当时bc2的招兵条件,恩,每周六排赛,这个可以克服,于是就报名了。正是这个比较宽松的,将来也不会再在黑肉出现的一种招兵条件,把我引进来来,要是想现在bf3这样的训练密集程度,我肯定就不来了,哈哈哈~

=|HERO|=4023 发表于 2012-7-21 06:43:33

恩,,当初俺在贾拉拉巴德看见狼哥的神风车,然后就进队了,然后就没有然后了

=|HERO|=hotdog 发表于 2012-7-21 06:48:11

= =
记得当年26的还来拉过我......................后来不知怎么就上了黑肉这条贼船.......................
话说毛毛虫你是怎么参加训练的................
有次早上4点起床去和东8区的人一起打酱油...................那感觉真的好恶心........................

Alex_Hsp1 发表于 2012-7-21 07:05:13

当初有人给我说黑肉全是JR   我说JR好啊有我J吗?   进来一看一堆基佬和250

MsKatze 发表于 2012-7-21 08:36:14

我是当年在电视上看见黑肉和saga打硫磺岛才知道黑肉的,不过那时也没想过进战队,主要是当时条件所限...PS:KK是个好人

LX@BF2 发表于 2012-7-21 09:28:29

毛毛虫你想干嘛?

RachmanidoG 发表于 2012-7-21 09:32:39

KK好人一生平安

GodLike1 发表于 2012-7-21 10:11:08

这贴成功转换成KK缅怀贴

LICHking250 发表于 2012-7-21 10:30:33

LICHking250 发表于 2012-7-21 10:31:10

GodLike1 发表于 2012-7-21 10:43:36

=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-7-21 10:31 static/image/common/back.gif
为什么毛色给kk发好人卡????

求爱失败了呗

MsKatze 发表于 2012-7-21 11:00:52

因为KK没成功爆我菊~

SNOW-WIND 发表于 2012-7-21 11:01:51

加入黑肉的目的只有一个:来报复黑肉.坐看黑肉如何倒台

-HERO-Eleven11 发表于 2012-7-21 11:08:26

Alex_Hsp1 发表于 2012-7-21 11:20:48

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 没事闲聊,想当年,我本来要去的不是黑肉