=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-7-21 14:10:24

炫耀帖。。差8个就百人斩了。。。

BF2百人斩不难。。但是BF3真心不容易。。。最近TV有点长进。。。和医生1号位配合也日渐默契!
灰常感谢1号位的医生任劳任怨的给我当车夫!
请无视其他几位黑肉队员的战绩!我不是有意的。。。哦HOHOHOHO!

=|HERO|=dianlv 发表于 2012-7-21 14:13:26

艹。。。。。

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-7-21 14:13:31

{:soso_e141:}我得意的笑~比我多死一次~

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-7-21 14:22:32

楼上还敢再不要脸些不。。。这样的图都好意思发出来!

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-7-21 14:27:18

{:soso__5657860517285368179_1:}

LICHking250 发表于 2012-7-21 14:39:09

=|HERO|=AK2010 发表于 2012-7-21 16:29:23

BB不错,看成绩是得感谢1号位
小老鼠不会这么废柴吧,BB太坏了,让淫家露点了,哈哈哈
老鼠估计在解枪吧

HuanFeng 发表于 2012-7-21 17:18:34

B哥还像当年一样,异常的威武。要不要来参加对外赛和排赛!现在急缺WZ手!老将出马一个顶三!

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-7-21 20:29:58

=|HERO|=AK2010 发表于 2012-7-21 16:29 static/image/common/back.gif
老鼠估计在解枪吧

没解啊,WZ被BB占了,我没喜欢的载具了,步战真心废啊~我的M4A1原枪老拼不过别人,呵..

从没打过这么差的战绩,惭愧!

看我的分就知道没少抢点,火线风暴行动,前线全是坦克,我是肉盾~

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-7-21 21:42:07

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-7-21 17:18 static/image/common/back.gif
B哥还像当年一样,异常的威武。要不要来参加对外赛和排赛!现在急缺WZ手!老将出马一个顶三!

威武不敢当,,只是和这群2货们一起乐呵一下!
对外赛如果缺WZ手。。。随叫随到!毕竟黑肉平时不管怎么散!一到关键时刻还是有凝聚力的!

电话13908437533    需要我直接提前电话短信我。。。家里屁事多!我好提早安排!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-7-21 21:43:52

=|HERO|=AK2010 发表于 2012-7-21 16:29 static/image/common/back.gif
老鼠估计在解枪吧

最恶心的就是小耗子老说他和我差不多。。。不过每次打TV总是差那么一点点。。。哈哈哈!一听这话我就想喷饭了!

HuanFeng 发表于 2012-7-21 21:56:47

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-7-21 21:42 static/image/common/back.gif
威武不敢当,,只是和这群2货们一起乐呵一下!
对外赛如果缺WZ手。。。随叫随到!毕竟黑肉平时不管怎么散 ...

现在每周六排赛恢复了,有时间来搞呗。叫上医生、骚驴他们.....

=|HERO|=4023 发表于 2012-7-22 00:02:00

顶BB

=|HERO|=0030@BF 发表于 2012-7-22 01:01:39

BF3武直单飞远没BF2犀利啊。。我到现在一半的解锁都没有。

LX@BF2 发表于 2012-7-22 08:15:43

B大V5啊!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 炫耀帖。。差8个就百人斩了。。。