POLICE1 发表于 2012-7-22 18:27:21

7月28日对外赛,BAKA VS HERO 服务器测试!

跟他们经过沟通~他们要求用他们的服务器比赛··!比赛前··请兄弟们到http://battlelog.battlefield.com/bf3/servers/show/f96c9a67-faf1-4871-8568-98d022cc1383/BAKA-BILIBILI-26sb-GAY-friend-server/BAKA服务器进行测试···如掉包··卡顿~反馈到我这··!我会跟他们协商~!另选服务器。

M.AV250 发表于 2012-7-22 18:29:57

这个服不错,我经常在里面打TDM

MsKatze 发表于 2012-7-22 18:34:35

裸联居然69ping....

HuanFeng 发表于 2012-7-22 18:55:51

137-159

=|HERO|=nickly 发表于 2012-7-22 19:03:02

64人?

=|HERO|=beastma 发表于 2012-7-22 19:10:21

我天你们都什么运营商呀,我裸联290ms.

=|HERO|=AK2010 发表于 2012-7-22 19:38:39

这服64人的话估计带不动吧!

rain45man 发表于 2012-7-22 20:11:45

这是32人F呀。。裸连是90的PING 日本的基本压力都不大

MsKatze 发表于 2012-7-22 20:20:40

我觉得这次比赛最多就32人吧?

cjffly 发表于 2012-7-23 04:22:11

baka里面很多26sp的,好像还有ITFY的,总之个人能力有强有弱,但是这种没有磨合的队伍,不需要太畏惧

=|HERO|=hotdog 发表于 2012-7-23 06:28:54

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-7-23 04:22 static/image/common/back.gif
baka里面很多26sp的,好像还有ITFY的,总之个人能力有强有弱,但是这种没有磨合的队伍,不需要太畏惧

= =
也别太轻敌.........................

SNOW-WIND 发表于 2012-7-23 09:26:59

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-7-23 04:22

对什么对手都不能轻视!尊重对手才会赢
页: [1]
查看完整版本: 7月28日对外赛,BAKA VS HERO 服务器测试!