=|HERO|=SuiFeng 发表于 2012-7-25 06:40:51

武汉的童靴们注意了!天朝太和谐了,这视频终究没活过24小时!

还好视频网站多!
话说武汉那地方挺乱的,纠正下到处都乱!

LX@BF2 发表于 2012-7-25 09:42:37

M.AV250 发表于 2012-7-25 12:07:38

鉴定完毕。

终极刺客 发表于 2012-7-25 12:15:43

警匪一家

=|HERO|=HDX 发表于 2012-7-25 12:39:41

已经不是一回两回了

=|HERO|=4023 发表于 2012-7-25 13:17:38

恩,,,,

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-7-25 14:53:53

靠谁都不行,自己得牛B

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2012-7-25 20:46:45

天朝太和谐了,这视频终究没活过24小时!……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
FXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2012-7-25 21:27:00

天朝V5

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2012-7-25 21:35:04

在天朝和谐的大环境下,警察真正都河蟹了,别说武汉了,上海JC都这鸟样,不敢和恶势力动手了~~~

ysjgmx 发表于 2012-7-25 21:55:24

乱吧,越乱越好,不破不立................................................{:soso_e148:}

=|HERO|=ExiaSee 发表于 2012-7-25 22:11:12

这种事怎么能在我V5的大天朝发生呢你们一定是搞错了 这是我天朝的精英部队城管大队在对违反规定的业主进行执法我天朝的警察部队从旁协助   不了业主拒不配合 拒不开门我天朝的精锐部队在长时间劝说无效情况下对其进行强制执法   不了的是凶残的业主居然暗藏凶器抗拒执法   我天朝精英不顾安危英勇奉献终将其制服两名勇敢奋不顾身的队员还因此英勇负伤 天朝中央决定 通报表扬 授予三等功

HuanFeng 发表于 2012-7-25 22:15:38

遇到这事就往死里砍,砍死一个够本,干死两个赚一个......社会黑暗只能靠自己。

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2012-7-25 22:21:00

=|HERO|=ExiaSee 发表于 2012-7-25 22:11 static/image/common/back.gif
这种事怎么能在我V5的大天朝发生呢你们一定是搞错了 这是我天朝的精英部队城管大队在对违反规定的业主进 ...

你是新闻记者吧 业内人士

=|HERO|=Vista-6 发表于 2012-7-25 22:46:22

要是我的话逮住一个往死里砍。必须死磕。JC有个求用。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 武汉的童靴们注意了!天朝太和谐了,这视频终究没活过24小时!