LoveQ 发表于 2012-7-27 13:45:50

说实话,看了这帖子我感触良多。

看了这个帖子,我发现其实有时候我们真的打惯了顺风仗(不包括所有人)。
1、在某些时候,我们可以在一个服里分成两边打对抗,如果人少的话到可以考虑帮帮弱势的一帮,从劣势的情况打成优势不是更有成就感么?
2、抛开别的不说,打的不顺的时候,TS里真的会静默,尤其是在几局下来都没有扳回劣势的情况之下这种情况尤其明显。这让我想起排赛时哈格岛A连被B连虐得找不到北的时候神父说的话。
3、有时我会听到:“啊,TMD坦克给野人开走了!!”“坐我二号位的野人真TMDSB。”“TMD野人不会开WZ还抢,我艹。”之类的话语,反思一下,难道我们不是从野人走过来的么?
4、明知道会输的情况下,明知道是“SB”野人和你配合的情况下,都能打出我们黑肉的风格,打出我们黑肉的气势。这才正是我们应该达到的目标么?
5、帮野人修车不是耻辱,救起野人不是浪费时间,支援野人也不是浪费弹药,一切是为了胜利,仅此而已,不是么?
以上纯属个人观点,欢迎各位老兵补充。

SNOW-WIND 发表于 2012-7-27 13:52:44

已经参与反屠和单人作战很9的路过.

野人真的要看运气.有时候野人给力可以屠.战队.有时候呢,明明优势都可以给人反扑杀.

就我开坦克来说.承受的压力更大.车我一直开.打坏了没有人修.我下来修就给人抢走.

所以只能这么说句.你要想想你为野人做点什么.而不是要求野人为你做什么.如果野人是啊豆.我建议你还是退出游戏.因为这游戏不是一两个人打的.

Alex_Hsp1 发表于 2012-7-27 14:00:18

.....爽哥 你欺骗多少纯洁的少年

LoveQ 发表于 2012-7-27 14:05:17

=|HERO|= Alex_H 发表于 2012-7-27 14:00 static/image/common/back.gif
.....爽哥 你欺骗多少纯洁的少年

我知道是谁,但是说的也一样让我感受良多。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2012-7-27 14:16:49

咱万年随机,KD能当饭吃啊!

LICHking250 发表于 2012-7-27 14:46:37

LICHking250 发表于 2012-7-27 14:47:23

LoveQ 发表于 2012-7-27 14:50:20

=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-7-27 14:47 static/image/common/back.gif
另外 濛 可能甚少跟我们出去 踢馆

基本进去就是弱势方

说实话,踢馆我参与过两次,没错,是打成了顺势的。但我所见到的更多的是我们一堆人在一边,一局接一局的虐对方,如此而已。

LICHking250 发表于 2012-7-27 15:21:31

LoveQ 发表于 2012-7-27 15:38:32

=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-7-27 15:21 static/image/common/back.gif
这样的话题跟黑肉一起成长到现在

永远都会有正方和反方

我不是在争辩什么,只是建议在平衡的状况下分成两边,打打对抗,无论哪一方应该都有不同的收获。

LICHking250 发表于 2012-7-27 15:41:25

LoveQ 发表于 2012-7-27 15:43:29

=|HERO|=LICHkin 发表于 2012-7-27 15:41 static/image/common/back.gif
我的 建议是:队服 就一定要强制 均分

同意,管他J8贴吧出现什么叼东西,打好自己的就行。但虐野人的行为还是少做。

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-7-27 16:27:55

默默抢旗的路过~

flgo 发表于 2012-7-27 17:12:44

这玩意从1942扯到BF3,正常现象

HuanFeng 发表于 2012-7-27 17:46:46

这里面最可恶的是墙头草顺风摇,哪边风硬那边倒.....
页: [1] 2
查看完整版本: 说实话,看了这帖子我感触良多。