Payne141 发表于 2012-7-30 13:07:54

原来视频里都是忽悠人的我擦。。。。我主板挂了

刚换了主板,显卡还好没有事,CPU也万幸 ,电源和主板被液态氮完爆{:soso__18213276300601113845_3:} !!!!!!!!!这几天CPU温度一直上82度{:soso__14183774561883731772_1:} 得想个办法给丫的降温,突然想起以前看视频有人用液态氮给CPU降温{:soso__7211361690219667369_1:} 为何哥自个不来尝试一下呢! 然后离家不远的地方刚好有家汽修店,经常去他家洗车,然后就要了半罐液态氮,老板说这液氮温度零下193度,是不含水分的温度极低,别伤到自己,一听零下193度{:soso__797428523187597151_1:} 这回去喷一下就差不多了吧哈哈,而且还不含水分,那可以开机实测啊! 回到家后,打开电脑进入BF3{:soso__5701521846364917567_4:} 这会让你丫的进零下温度哈哈哈!!玩了10分钟温度果然起来了{:soso__13829095093158388175_1:} ,抄家伙干!!!!!! 然后突然青烟四起,我主板给嘣成两半了{:soso__16418485233339297812_2:} !!!!

RachmanidoG 发表于 2012-7-30 13:13:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

RachmanidoG 发表于 2012-7-30 13:14:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

M.AV250 发表于 2012-7-30 13:18:02

果然给力~~~~

M.AV250 发表于 2012-7-30 13:20:58

141这个可以上糗百了。

MsKatze 发表于 2012-7-30 13:29:43

人家不是经常说嘛:视频经过专业训练,各位不要随意模仿

=|HERO|=hotdog 发表于 2012-7-30 13:59:28

= =
病急乱投医.................
为啥我会有种既视感呢....................

=|HERO|=TangZhe 发表于 2012-7-30 14:02:45

别人是像水冷系统一样使用的吧{:soso_e140:}

SNOW-WIND 发表于 2012-7-30 14:06:02

我为何有种想笑的感觉呢

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2012-7-30 14:47:08

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

北方冬天的玻璃杯你要是猛的一下把开水倒进去都会炸,更何况你这个了~

你被忽悠了吧

Sgt.Fish 发表于 2012-7-30 15:14:49

哈哈哈哈哈哈 少年这种科技是不能降服他的 应该有特殊的装置吧

GodLike1 发表于 2012-7-30 15:53:21

哈哈哈哈,太有喜感了,骚年,哥很佩服你的实验精神

=|HERO|=LBB1212 发表于 2012-7-30 16:02:18

蠢人秀怎么没把你找去呢? 要不,是你媳妇不给你换主板吧?用此下策。..

LoveQ 发表于 2012-7-30 16:13:45

笑过。。

HuanFeng 发表于 2012-7-30 19:11:38

贱人多魔障!妖孽还不退下!液态氮要用大炮装着用,而且是极限超频使用。亏你想得出来......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原来视频里都是忽悠人的我擦。。。。我主板挂了