泰坦II· 发表于 2012-8-2 23:04:28

刚刚入手了个镁光M4 128G的固态硬盘。

就为了玩战地买的,下一步考虑入手赛钛客的飞行摇杆。鼠标目前是MX518。比较怀念IE3.0 准备再怀念下。
网上吹嘘固态很快。。说实话没觉得快到哪去。
最最最悲惨的是装完系统后BF3挂了。目测 要装一宿。悲剧哇!等待我测试完SSD玩战地的感受我在回来啊。

shinji85 发表于 2012-8-3 00:06:33

用段时间你再换回机械硬盘就知道区别了:)

=|HERO|=AK2010 发表于 2012-8-3 07:11:42

那是你没有设定好,装好了用软件测试一下看看,开机的时候主板程序读完后,windows的读取是相当快的,还有游戏里的出生速度也是很快的,对外赛道的时候我进入游戏后上小车等了队友5秒钟差不多!
现在固态硬盘已经是一个趋势了,QQ群里交流下吧,估计是你没有设定好!

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-8-3 07:40:56

4K分区啊固件啊 都要搞明白同是美光M4 路过

=|HERO|=Ming325 发表于 2012-8-3 09:15:11

固态硬盘那是快的不得了啊,进BF3才3-5秒,很爽的.

泰坦II· 发表于 2012-8-3 10:17:06

嗯从装系统了。开机19秒。。。。{:soso_e189:}

BIAO1 发表于 2012-8-3 10:22:59

你买摇杆玩什么呢???

=|HERO|=AK2010 发表于 2012-8-3 17:33:58

小声的说~~~win已经不用4K分区了好不
已经能够自动对齐了,除了GHO版的WIN7
主板设定 AHCI 必需的 还有硬盘线的主板插口有没有插到主板的高速接口

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-8-3 17:46:23

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-8-3 07:40 static/image/common/back.gif
4K分区啊固件啊 都要搞明白同是美光M4 路过

打劫~

=|HERO|=LeviNsh 发表于 2012-8-4 00:36:48

泰坦II· 发表于 2012-8-3 10:17 static/image/common/back.gif
嗯从装系统了。开机19秒。。。。

页: [1]
查看完整版本: 刚刚入手了个镁光M4 128G的固态硬盘。