=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-8-6 00:28:08

在TOP[GUN]服务器里遇到的神级AA!

开AA的ID:boboCATS
这个人开的AA不是一般的牛B。。。我们几个经常混这F的一致认为这B绝对的作弊!
不信邪的高手可以来日下他!GDY能一轮弄死他的。。。。哥给3W盾!TANK能3炮日死他的。。一样3W盾!
WZ就不用试了。。哥经常3-4发TV打中他没点事!想挑战的欢迎来赚盾!

SNOW-WIND 发表于 2012-8-6 00:41:34

http://bf3stats.com/stats_pc/boboCATS

此人数据...当前aa全世界排26....我的天

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-8-6 00:52:52

他开的AA特别难瘫痪,他的准度也特别恐怖!800米开外命中你都是连续的。。。WZ瞬间就没血了!

电驴开TANK直接命中他3炮。。这B居然屁事没有。。。飞一般的开着AA逃开了!

不管我的TV从哪个方向打他。他都能知道!而且总是在TV命中AA那一瞬间急刹车或者变线!打他的AA比WZ都难。。。。关键是命中后他却屁事没有!

=|HERO|=dianlv 发表于 2012-8-6 01:08:00

你错了,是4炮。主炮命中同一个方向4炮都不瘫痪。跑的快不算啥,但这家伙的AA主炮基本没散射,并且修的特别快。他的录像我看过,很普通,绝对不是跟我们打的时候那样变态。,

=|HERO|=dianlv 发表于 2012-8-6 01:10:20

并且最NB的是超人的意识,不管你的TV从哪打来,人绝对马上知道,随便几个机动就躲开了。

=|HERO|=AT114 发表于 2012-8-6 01:11:55

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2012-8-6 00:41 static/image/common/back.gif
http://bf3stats.com/stats_pc/boboCATS

此人数据...当前aa全世界排26....我的天

世界排名26的AA菊花被我塞了2次C4(淫笑)

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2012-8-6 01:21:09

高玩不是你们这种屁民能战胜滴

SNOW-WIND 发表于 2012-8-6 01:41:42

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-8-6 00:52 static/image/common/back.gif
他开的AA特别难瘫痪,他的准度也特别恐怖!800米开外命中你都是连续的。。。WZ瞬间就没血了!

电驴开TAN ...

这个我真的可以见识一下了.最近都在练坦克

不过中3炮不瘫痪也是有可能的.但看了电驴的话...我只能说神了.

=|HERO|=AT114 发表于 2012-8-6 01:51:42

我和老娜的坦克在野战里面已经算难爆了,以RPK坦克也是出奇的硬另一个AA3个C4都不爆,我炸死他基本都是他下车那瞬间才弄他的。

HuanFeng 发表于 2012-8-6 02:53:46

有时候会遇到这样的防空车,从自己老家打到对方老家,刚起飞就一直被打中。拉远点还可以,到了中场肯定会瘫痪。近了瞬秒....

=|HERO|=YER 发表于 2012-8-6 06:37:53

你们这帮B天天在TOP玩那三张图 膩不膩啊日

rain45man 发表于 2012-8-6 07:08:51

服务器链接放出来啊 晚上去玩哈

LX@BF2 发表于 2012-8-6 08:59:55

晚上去搞搞?

LICHking250 发表于 2012-8-6 09:14:12

=|HERO|=Somers@ 发表于 2012-8-6 10:13:35

我还在此服碰到过神人GDY和神人WZ,刚几发火箭弹就把我满血的坦克打爆了。
页: [1] 2
查看完整版本: 在TOP[GUN]服务器里遇到的神级AA!