SrelckFree 发表于 2012-8-6 09:57:22

哟西

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-8-6 11:54:46

我打其他AA。。。也是全解锁的哦。。基本1-2发TV肯定瘫痪。。大部分都是1发瘫痪。。
但是打他的AA。。基本3-4发都没有反应。。。注意哦。。是没有任何反应。。看Y的还跑得挺快。。根本没有费血的迹象!

高手见得多了。。。但是如此之牛X的还是第一次见。。。咱们从第一次怀疑他作弊。。到现在应该都2个月了。。这2个月我们一直都在观察实验!最后得出结论---这B肯定作弊!各种武器的伤害对他来说基本要减少1半以上。。Y的AA回血。。机动速度。。机炮的准确度。。还有装甲的耐击打能力简直可以说是无敌的!不是咱们多人合围他。。单靠1架WZ或者1辆TANK基本别想对他有太大的伤害!

最关键。。。这B是个华人。。。哎!你们都懂的。。。。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-8-6 11:57:04

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-8-6 02:49 static/image/common/back.gif
有时候会遇到这样的防空车,从自己老家打到对方老家,刚起飞就一直被打中。拉远点还可以,到了中场肯定会瘫 ...

幻B可以来实验下。。。我保证你和他对过后。。你会怀疑你的GDY水平是不是下降了。。。

我前几次遇到这B。。总怀疑自己的TV不准!但是后来才知道。。不是自己的问题!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-8-6 11:58:00

=|HERO|=AT114 发表于 2012-8-6 01:18 static/image/common/back.gif
但是菊花不错~4个C4应该不觉得撑~

死尸值得表扬。。昨天居然2次用C4直接KO这货!大快人心啊。。。。。

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2012-8-6 12:13:33

http://www.tudou.com/programs/view/rr1UYrhJc5E/

bobocat的视频

Payne141 发表于 2012-8-6 12:23:01

打个酱油 等我砍死他去

HuanFeng 发表于 2012-8-6 12:47:06

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-8-6 11:57 static/image/common/back.gif
幻B可以来实验下。。。我保证你和他对过后。。你会怀疑你的GDY水平是不是下降了。。。

我前几次遇到这 ...

试过类似的,一架固定翼干有点费劲。要两灰机一起搞。如果非要一架灰机搞飞到最高从头顶90度攻击。不过这样如果打不死对方就很难跑掉了。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-8-6 13:13:33

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-8-6 12:47 static/image/common/back.gif
试过类似的,一架固定翼干有点费劲。要两灰机一起搞。如果非要一架灰机搞飞到最高从头顶90度攻击。不过 ...

这货不是普通的玩家!是开挂的。。。你有点准备。。。。

HuanFeng 发表于 2012-8-6 13:23:15

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-8-6 13:13 static/image/common/back.gif
这货不是普通的玩家!是开挂的。。。你有点准备。。。。

真是开挂就没必要理丫的了....我都俩月没摸固定翼了.......现在在搞EVE...

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-8-6 14:32:34

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2012-8-6 12:13 static/image/common/back.gif
bobocat的视频

我艹,提前量打得真好,还不开镜~

=|HERO|=Vista-6 发表于 2012-8-6 16:10:49

这么安逸的做了俩个月弊啊,不被封啊

MsKatze 发表于 2012-8-6 16:17:32

应该录个打他的视频,给大家看看

ChenGe 发表于 2012-8-6 22:08:57

我刚才把他们AA抢了怎么算= =   然后大家叫我吧AA还给他们{:soso_e118:}

Ghost Y.y 发表于 2012-8-6 22:56:48

=|HERO|=waiwai 发表于 2012-8-6 01:14 static/image/common/back.gif
有兴趣的各位可以去搜搜BOBOCAT的战士信息。。 很牛逼

webkit-fake-url://317E77C2-26B4-4C05-9695-7D891AE58ED4/imagejpeg秒的,给盾吧

毛球的记忆 发表于 2012-8-7 10:42:26

不要空战了 都拿筒子搞死他们 都用TANK不就好了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 黑肉悬赏 TOP GUN boboCAT 开的防空车 ,干掉一次500盾,一次秒杀2万盾。截图为证