=|HERO|=AT114 发表于 2012-8-7 00:20:40

bobo系列玩家包括SAGA护卫队通缉贴【告示】(娱乐向)

今晚大家都体验过了,我个人在你们走以后成功饶到他的AA身后连续打了4炮照样加速逃跑P事都没有打了第5炮瘫痪了,但是瞬间AA的火就灭了,经鉴定应该是修改文件作弊。因为以前玩网游的时候有过这样的经历在游戏中切换出来一旦修改客户端文件切回游戏那么客户端就重新上传该端文件导致服务器负荷量加剧,要是在短时间内更换或者替换游戏文件那么服务器会变成各种卡的垃圾服务器,因为修改端不停的给服务器上传大量新数据。
因此发起通缉该贴
游戏ID:boboCATS
            boboRPK
通缉原因:
以上玩家因羡慕HERO长期注入TOP GUN服务器,而且长期被我队WZ长期击杀导致该玩家走上了修改报复的道路,而且情节恶略(不用说骚驴子等人清楚截图为证)而且在SAGA庇护此修改作弊情节已经是各位贱民惊讶不已的了。
通缉时间:
8月6日乃至未来永久有效
是否列入贱人打猎排行榜:

通缉玩家人头悬赏金额:
boboRPK
每次猎杀均有500盾领取
boboCATS
每次猎杀均有600~1000不等
SAGA护卫队员
每次猎杀均有0.5~5盾领取(更新物价因HERO物价局说我出价太高)
注:
凡是能恶心到CATS开口骂人的奖励3W盾
各位贱民猎人请自带截图
然后请找小老鼠领取

=|HERO|=nickly 发表于 2012-8-7 00:24:11

佐罗躺枪

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-8-7 00:32:10

TOPGUN躺枪

=|HERO|=dianlv 发表于 2012-8-7 01:18:10

今晚又拿坦克偷偷溜上去上去撸爆他一次。丫开的是俄军AA,我在同一方向50米内命中3炮,照样跑,第4发命中后出现瘫痪提示,第五发爆。当时这家伙没做什么机动,只是简单倒车,所以不存在什么调整反应装甲面的情况。 不知道你们的AA是不是会这么硬,我只知道坦克5炮命中同一方向也该爆了。

=|HERO|=dianlv 发表于 2012-8-7 01:20:41

机器不好,没法录像,否则录下来让大家都看看。

wakener911 发表于 2012-8-7 09:56:29

还TM可以

LICHking250 发表于 2012-8-7 10:06:24

GodLike1 发表于 2012-8-7 10:27:48

顶,昨晚武直干掉一次,无截图,发盾啊

Ghost Y.y 发表于 2012-8-7 10:55:11

=|HERO|=GodLike 发表于 2012-8-7 10:27 static/image/common/back.gif
顶,昨晚武直干掉一次,无截图,发盾啊

我作证!

Ghost Y.y 发表于 2012-8-7 10:55:30

死尸发盾啊

SrelckFree 发表于 2012-8-7 12:02:15

各位 准备出发 猎杀小队

ysjgmx 发表于 2012-8-7 12:39:36

SAGA护卫队员
这是什么意思........................................{:soso_e129:}

DragonSoul 发表于 2012-8-7 12:56:56

boboCATS
boboRPK
都属于SAGA的?

=|HERO|=AT114 发表于 2012-8-7 13:01:13

某种形式上是吧

Payne141 发表于 2012-8-7 13:57:13

报个名 来转盾
页: [1] 2
查看完整版本: bobo系列玩家包括SAGA护卫队通缉贴【告示】(娱乐向)