=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2012-8-11 01:57:21

推荐部电源 《登陆之日》

《登陆之日》是姜帝圭导演继拍摄《太极旗飘扬》后时隔七年的最新作品,耗资280亿韩币,创下韩国影史之最。对于记者对于片名的好奇,姜导演解释道:“影片讲述了关于‘我’的马拉松、‘我’的梦想的故事,这关乎于‘我’将要走的路,所以我很喜欢这个片名,但因为‘我的征途’是一首非常有名的歌曲而一度遭到反对,但最终因为我的坚持而保留了下来”。姜导演在报告会上还透露:“影片是以真实故事作为基础,但与马拉松相关的内容则是虚构的,《我的征途》是现实与虚构相结合的产物”。
范冰冰:张东健和小田切让都是我的理想型
  在报告会上对于记者提出的“在两位男星中选择理想型”的问题,范冰冰直言不讳“张东健和小田切让都是我的理想型”。一贯作风霸气沉稳的“范爷”回答道:“两个人平实都很帅,很绅士的,我是野心很大很花心的女人,所以两个人都是我的理想型”。
张东健、小田切让惺惺相惜 合作愉快
  曾在七年前出演《太极旗飘扬》的张东健坦言:“现在拍动作戏感觉有些吃力了,此次接拍《我的征途》完全是出于对导演姜帝圭的信赖”。被问及最近为什么钟情于大制作,张东健表示:“最近出演的影片规模都很大,但这并不是我有意而为的,只是因为大制作里人物情感都很强烈,对我有很大的吸引力,但是我也担心形象会被固定住,我同样期待可以出演平凡的普通人”。
  登陆之日的剧照 继《悲梦》之后二度出演韩国电影的小田切让虽然外表看似不易亲近,但开起玩笑却能笑翻全场。在回答记者关于“最危险场面”的问题时,小田切和记者们卖起了关子“就像大家在预告片中看到的那样,影片中有很多激烈的战争场面,拍摄的过程真的很辛苦,每天都有炸弹在爆炸。但如果说最危险的瞬间,我想还是和张东健对打的格斗场面吧,在我要袭击他的时候,我会担心韩国代表男星张东健的脸要是被我伤到的话,有可能会成为国际性的问题,我会不会被禁止进入韩国?!”,这一回答引来现场记者一片爆笑。
  虽然张东健和小田切让的语言不通,但同为韩日两国的“大叔级花美男”代表人物,二人不免惺惺相惜,给对方的评价也都是赞赏有加。张东健谈到:“我们对戏大多是用日语,虽然有些发音不正确,但是我会努力在情感上表现到位。小田切让是一个非常真挚诚恳,并有着坚定信念的演员,所以我们合作的很愉快”。而小田切让对于张东健也是不吝溢美之词的评价道:“他是一个非常细心,会为别人着想的演员,对任何一个细节都很认真,总给人很温暖的感觉”。

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2012-8-11 02:01:47

在苏德大战一触即发的1939年5月,日本关东军开始在中蒙边界的诺门坎(日方称谓)地区向苏军进行军事挑衅。斯大林立即意识到巨大的、毁灭性的危险从天而降。这位冷酷而又冷静的统帅, 从中国人漫长而重口味的教训里,认识了日本人贪婪而凶残的本性,如果不能一战熄灭日本的北上念头,那么当德国党卫军的坦克炮管抵近莫斯科胸膛的时候,日本的三八式刺刀将会毫不留情 地洞穿苏联的后背!于是,他派出苏军的中流砥柱朱可夫元帅。为一场边境冲突,而派出总司令指挥的个例于此诞生。非止如此,他还为日本人准备了日军根本没有见过的机械化兵团,和牛刀 杀鸡的战术。只有斯大林才知道这小小的、勉强可以称得上战役规模的交战,是怎样与苏联的存亡生死攸关。战斗的过程惨烈之至,数倍于日军的苏军坦克、飞机,横冲直撞狂轰滥炸,日本 人终于在残肢断臂、血肉横飞中明白了此路不通,于是掉头冲向太平洋,进攻美国的珍珠港。斯大林和整个苏联都长吁了一口气。二战后期,法西斯败局已定。收拾完德国,斯大林完全不顾《苏日友好条约》,又一次挥起牛刀。这是一场远比诺门坎之战凶猛百倍的战役。150万苏军得胜之师,潮水般淹没了日本关东军。 斯大林心头掠过一丝快慰:1905年日俄战争失败的耻辱,终于在40年后被彻底洗雪(摘自戴旭上校发表文章)

疑惑 冰冰为什么帮朝男打下苏军飞机 为了报恩么?

=|HERO|=EIOK@BF 发表于 2012-8-11 02:17:39

下了1080的,快进看了10分钟,果断删除,棒子的战争片越发没看头了

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2012-8-11 02:33:09

=|HERO|=EIOK@BF 发表于 2012-8-11 02:17 static/image/common/back.gif
下了1080的,快进看了10分钟,果断删除,棒子的战争片越发没看头了

从26分钟开始看 好戏在后面 前面是基情铺垫

HuanFeng 发表于 2012-8-11 03:20:01

骚年啊,棒子的战争片确实没看头........

LX@BF2 发表于 2012-8-11 08:25:26

看过了 高丽棒子和小日本

MsKatze 发表于 2012-8-11 11:55:09

之前下来看过,一路跳着看打仗部分到最后的诺曼底登陆,没发现啥看头...

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2012-8-11 15:33:40

不喜日韩电影

=|HERO|=JunZi 发表于 2012-8-11 20:31:37

不就一高丽棒子和一小鬼子搞基的事嘛。。。早看过了。。。

LX@BF2 发表于 2012-8-11 22:04:46

超级SX啊要是伟大的元首还在,非要气死了。一定会说,麻痹的,我们伟大的日耳曼血统怎么能掺杂这种废物啊

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-8-11 23:50:56

韩国人秀智力下限,范冰冰居然一枪把零式干掉了

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2012-8-12 13:38:44

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-8-11 23:50 static/image/common/back.gif
韩国人秀智力下限,范冰冰居然一枪把零式干掉了

大哥 您看电影不仔细

=|HERO|=All-in- 发表于 2012-8-15 14:27:51

早就看过了,就是讲述悲催的哥俩被不停的俘虏逃跑俘虏逃跑,最后鬼子变成了棒子....
页: [1]
查看完整版本: 推荐部电源 《登陆之日》