=|HERO|=Spear 发表于 2012-8-28 10:04:58

HERO部分成员头像,看完写观后感(补充)

头像能看出一个人的取向、年龄等等……
目前分组
1、男滴
2、女滴
3、卡通
4、动物
5、孩子
6、字体(涂鸦)
7、自拍照
8、物件
目前的评论:
1、=|HERO|= Alex_H :头像是男都是正常的   是女的那是基佬是婴儿的都是结了婚的大叔   是动物的你懂的    其他都是250
2、夜玫瑰:无非就是搞基滴、独身欲男、奶爸、重口味(兽)、性向不明(饥不择食型)
3、=|HERO|=WMoon:我就解答一种图片,动物宠物图片做头像的,那么对方应该是个腼腆加高龄 加闷骚的
4、=|HERO|=YUCHUAN:
使用自己的照片:此人自恋,有自信,已经结婚,有责任心,性格刚毅
使用明星照片:没自信,好想像,有追求,不敢面对现实,性格懦弱无奈
男使用女明星:心老,做人失败,没潜力,猥琐,性格多疑,为人不诚实
女使用男明星:天真,随和,神秘,性格柔弱,易幻想,容易上当
使用卡通头像:怀旧,有想象力,多重性格,有坚强的一面也有痛苦的一面,智商高
使用天真小孩头像:有爱心,不想长大,性格稳重
使用小动物做头像:性格孤僻,无法让人理解,理想和现实落差很大,对现实极度失望
使用自己孩子照片:无奈,奔波,为生活忙碌,大多已经成熟,感觉自己已经老去
使用经典名画做头像:高贵,有气质,浪漫,敢于挑战生活
使用植物做头像:安静,淡雅,能欣赏事物,性格恬静

qqykaka2007 发表于 2012-8-28 10:10:49

头像能看出一个人的取向、年龄......

第一张亮了!

MsKatze 发表于 2012-8-28 10:17:29

愚民又中枪了~

HuanFeng 发表于 2012-8-28 10:22:15

等牛人评测分析!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2012-8-28 10:33:24

等牛人评测分析!

Alex_Hsp1 发表于 2012-8-28 10:39:21

头像是男都是正常的   是女的那是基佬是婴儿的都是结了婚的大叔   是动物的你懂的    其他都是250

RachmanidoG 发表于 2012-8-28 10:40:35

等牛人评测分析!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2012-8-28 10:58:13

无视!竟然木有我的!

夜玫瑰 发表于 2012-8-28 10:58:15

居然没有我的~ 切~

夜玫瑰 发表于 2012-8-28 10:58:42

ls都木有几个是我这样滴标准hero头像。

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2012-8-28 10:59:31

{:soso__4296499767744716261_4:}

=|HERO|=LBB1212 发表于 2012-8-28 11:11:19

没我的

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-8-28 11:29:53

AMI那粉嫩的脸啊,大家都想捏捏吧~

BIAO1 发表于 2012-8-28 11:53:28

本来我打算看图识人,不过既然没有我的,那我决定不说了.....

SrelckFree 发表于 2012-8-28 11:53:32

{:soso_e193:}
等牛人评测分析!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: HERO部分成员头像,看完写观后感(补充)