=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-9-4 13:09:56

关于N10新兵训练的问题,所有N10新兵跟帖!

最近咱们战队发生了一些事情,影响了N10的新兵训练!但是,战队不会就此终止招兵及N10的训练!
由于新兵工作没有交接!现在请看到此贴的N10新兵全部跟帖,我们统计一下N10还剩多少人员!
并且,已经重新建了一个新兵训练群:261868020
请大家互相转告,新兵训练将在统计完人员后马上开始!!
不管以前出现了什么问题,我要送给能静下心来留在咱们黑肉战队的新兵一句话:没有永远的游戏,但是有永远的朋友!!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2012-9-4 13:19:11

另外,黑肉战队诚招有意新兵工作的正式黑肉队员!一旦录用,待遇从优。。。。。。。

有时间的,有能力的都可以毛遂自荐!!

=|HERO|=eMo 发表于 2012-9-4 13:39:07

我有空来协助,帮忙!

=|HERO|=Somers@ 发表于 2012-9-4 14:01:10

我来把新兵都教成蹲B吧

=|HERO|=23nc 发表于 2012-9-4 14:21:43

撸过,可辅助

=|HERO|=redone 发表于 2012-9-4 16:40:56

我还不会玩呢,能不能重新回炉一次啊。

=|HERO|=AK2010 发表于 2012-9-4 17:42:12

同求回爐

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-9-4 19:55:48

好吧,我抽点时间来教TV{:soso_e141:}

=|HERO|=JunZi 发表于 2012-9-4 20:30:25

我来执行军纪...听说n10的孩子们都忒调皮。。。。谁要是在上课的时候乱蹦乱跳我就一个一个爆菊花,哈哈。。。

=|HERO|=E5207@B 发表于 2012-9-5 12:46:40

我来吧新兵都教成猥琐贴砖男吧!!!!!!!~~~哟HOHOHOHOHO!!

=|HERO|=redone 发表于 2012-9-5 13:27:21

楼上两个一个爆菊花,一个贴瓷砖,太配套了吧。

=|HERO|=4023 发表于 2012-9-5 15:56:28

擦...B总又成教官了,....

=|HERO|=SS.SS 发表于 2012-9-5 19:41:36

欢迎新兵加入

HuanFeng 发表于 2012-9-6 13:10:56

别的不多说,注意身体.........

qqykaka2007 发表于 2012-9-8 01:21:29

我是N10的!这么多教官!好怕怕的说~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于N10新兵训练的问题,所有N10新兵跟帖!