zb502 发表于 2012-9-9 12:37:14

9#高PING的人太多,大家都没得玩了,建议超过一定范围自动踢出

今天9#来了些高PING的玩家,低的有200—300多,高的有500多的,他们玩不了,搞得其他人也卡的没法玩,建议OP设定一个范围,比如超过180以上的自动踢出。9#现在人气很高,不要因为这个原因把人搞没了。

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2012-9-10 05:12:00

还没听说过高PING的能把其他的PING也弄高了。LZ检查下自己的电脑是不是有什么P2P进程吧

=|HERO|=Zqace 发表于 2012-9-10 10:16:26

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2012-9-10 05:12 static/image/common/back.gif
还没听说过高PING的能把其他的PING也弄高了。LZ检查下自己的电脑是不是有什么P2P进程吧

花花

zb502 发表于 2012-9-10 15:59:54

=|HERO|=Zqace 发表于 2012-9-10 10:16 static/image/common/back.gif
花花

PING是不高,就是卡,走一步退2步,开飞机不敢飞低。

=|HERO|=M4Aone 发表于 2012-9-10 19:56:27

估计又是网络接错端口了吧~~

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2012-9-10 23:55:53

其实告诉你实情把,服务器放在家里,白天的带宽根本满足不了满员,只有到了晚上才能搞64人,虽然下行20M,但上行只有5M,到了晚上,因为用p2p的用户多,小区机房就解禁了,上传能达到理论值,所以忍忍吧,不是ping高,而是网络堵塞了……

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2012-9-11 00:06:00

其实告诉你实情把,服务器放在家里,白天的带宽根本满足不了满员,只有到了晚上才能搞64人,虽然下行20M,但上行只有5M,到了晚上,因为用p2p的用户多,小区机房就解禁了,上传能达到理论值,所以忍忍吧,不是ping高,而是网络堵塞了……

=|HERO|=COOL007 发表于 2012-9-17 08:11:30

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2012-9-11 00:06 static/image/common/back.gif
其实告诉你实情把,服务器放在家里,白天的带宽根本满足不了满员,只有到了晚上才能搞64人,虽然下行20M,但 ...

你签名里的那个就是电信端口?

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2012-9-17 23:42:06

=|HERO|=COOL007 发表于 2012-9-17 08:11 static/image/common/back.gif

死酷7,哪个是网通的,电信未来会有vpn的,等等吧,在9#被人屠死了……

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2012-9-17 23:42:34

=|HERO|=COOL007 发表于 2012-9-17 08:11 static/image/common/back.gif

死酷7,哪个是网通的,电信未来会有vpn的,等等吧,在9#被人屠死了……
页: [1]
查看完整版本: 9#高PING的人太多,大家都没得玩了,建议超过一定范围自动踢出