=|HERO|=Huijian 发表于 2012-9-30 09:17:21

OL分队 参加搜狐官方比赛对阵表

加油!! 兄弟们 打出黑肉的风格出来!!!

=|HERO|=YER 发表于 2012-9-30 11:16:09

预祝OL分队 取得好成绩 加油哥在精神上支持你们

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2012-9-30 11:59:53

预祝得冠

=|HERO|=Call120 发表于 2012-9-30 17:09:28

这个签抽得上上签啊..鲨鱼和羽翼都要自己人对杀........

=|HERO|=GTO@BF2 发表于 2012-9-30 18:16:34

擦。。。原来BFOL是我们公司运营的啊。。。我刚知道。。。

=|HERO|=MZDR 发表于 2012-10-1 17:42:22

{:soso__5899155349195397284_2:}祝贺全胜!

=|HERO|=OL.汤哥 发表于 2012-10-3 14:45:07

出状况了 本来准备直接拿掉一二名因为3个队员接连掉线 导致半决赛输掉了,让羽翼爬上去争12名了。。但愿今晚我们能干掉羽翼要不真的问题大了。

=|HERO|=Spear 发表于 2012-10-3 23:34:48

795VS800虽然输了,但是也很强大!加油啊,兄弟们!!

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2012-10-4 00:31:13

打灰机打的我手抽筋了

随便逛逛 发表于 2012-10-4 00:41:52

输了输了

=|HERO|=OL.汤哥 发表于 2012-10-4 09:55:03

从1测开始步战一直是我们的骄傲,但是这次居然步战也输了 队员们多少都有点难过啊。

=|HERO|=RED丶 发表于 2012-10-4 15:56:04

没关系,没有常胜将军,哪里跌倒哪里爬起,输了一样把比赛截图贴出来,没有大气哪来的霸气。是8V8吗?BF3分队8V8好像都没赢过{:soso_e113:}

=|HERO|=OL.汤哥 发表于 2012-10-6 15:17:48

16V16地图   以前不管8V8还是16V16我们都过于嚣张了 从来没把其他战队放在眼里 不过这次有多个战队的精英筹出来的队伍和我们打,虽然是联军但在步战上输了多少还是有些难过的。

还有一事不明 这些战队干嘛这么喜欢在比赛的时候组织联军来和我们打啊吃饱撑着了?

=|HERO|=redone 发表于 2012-10-7 11:32:33

啊,联军啊?
没事的,加油兄弟们

=|HERO|=OL.汤哥 发表于 2012-10-8 09:41:51

话说我能不能投诉 烦啦啊都1年多了 论坛权限还没给我改过来 说好给我新兵板块的版主的,还有欠我的5W盾迟迟不发,草蛋的烦啦 我日你大爷!
我要上红衣那告状去!
页: [1] 2
查看完整版本: OL分队 参加搜狐官方比赛对阵表