=|HERO|=Dolores 发表于 2012-10-1 18:23:26

这个配置怎么样,能玩战地3吗,价格大概多少,有啥需要改的吗

配件 名称 价格 数量
CPU 英特尔(Intel)22纳米 酷睿i3 双核处理器 i3 3220盒装CPU(LGA1155/3.3GHz/3M三级缓存) ¥859 1
主板 技嘉(GIGABYTE)GA-B75-D3V 主板(Intel B75/LGA 1155) ¥659 1
内存 海盗船(CORSAIR)Vengeance DDR3 1600 8GB(2x4GB)台式机内存(CMZ8GX3M2A1600C9R) ¥329 1
显卡 迪兰恒进(Dataland)HD6850恒金1G 775/4000 1024M/256位 GDDR5 PCI-E 显卡 ¥869 1
硬盘 西部数据(WD)蓝盘 500G SATA6Gb/s 7200转16M 台式机硬盘(WD5000AAKX) ¥419 1
声卡
光驱 三星(SAMSUNG)SH-118AB 18速 串口 DVD光驱 (黑色) ¥86 1
网卡
显示器 飞利浦(Philips)237E4QHSD 23英寸IPS宽屏LED背光液晶显示器 ¥1079 1
机箱 酷冷至尊(CoolerMaster)挑战者(K302-KKN1)中塔机箱(0.7MM板材/专利防尘/背部理线/6合1读卡器) ¥259 1
电源 安钛克(Antec)BP-430AP 电源(额定430W/80mm静音风扇/主动式PFC) ¥299 1
鼠标
键盘 精灵(Genius)蓝针G7 四星防水专业游戏键鼠套装 ¥79 1
音箱 漫步者(EDIFIER) R101V 2.1声道多媒体音箱 黑色 ¥119 1
散热器
软件
装机服务
共11件商品 ¥5056

=|HERO|=Vista-6 发表于 2012-10-1 18:55:02

1230 V2
华硕P8B75-M LE B75475RMB
4G+4G 1666
酷冷至尊 杀破狼RC-K500-KWN1280RMB
安钛克VP550P 378RMB
映众 GTX650游戏至尊版 1G DDR5 128Bit   759RMB
希捷1TB 64MB525RMB
优派IPS硬屏VX2336S-LED910RMB
至于显卡650 比6850 好!
但是想玩战地3 最好搭配2G显存的 显卡
1G显存显卡 包括高端的580 都帧数跳的很厉害!
以上价格都是淘宝价格!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2012-10-1 18:58:17

不过我建议你等几天。650TI 马上就出来!性价比高 千元的神器

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2012-10-1 19:16:26

显卡换了吧!GTX560 好

=|HERO|=DCCS 发表于 2012-10-1 19:45:03

I3换I5.虚拟4核换真4核的。

=|HERO|=JunZi 发表于 2012-10-1 20:45:23

玩战地3可以了。。。。。/

=|HERO|=GTO@BF2 发表于 2012-10-2 01:08:15

我是防深水炸弹的。。。

=|HERO|=V.911NO 发表于 2012-10-2 10:42:14

ls+1

=|HERO|=Dolores 发表于 2012-10-2 12:08:07

=|HERO|=DCCS 发表于 2012-10-1 19:45 static/image/common/back.gif
I3换I5.虚拟4核换真4核的。

没钱啊 有钱我就直接I7了 还选I3干嘛。。。。

=|HERO|=Dolores 发表于 2012-10-2 12:10:07

=|HERO|=Vista-6 发表于 2012-10-1 18:55 static/image/common/back.gif
1230 V2
华硕P8B75-M LE B75475RMB
4G+4G 1666

1230太贵了

650不是性能就比7750要好点吗7750和6850比差远了啊

而且按照你配的显卡那些 功耗比我现在选的还低需要配个那么大的电源吗

=|HERO|=SPY 发表于 2012-10-2 14:08:59

http://bbs.heroclan.net/data/attachment/forum/201204/19/213213v0iivli5wewevnr8.jpghttp://bbs.heroclan.net/data/attachment/forum/201204/19/213258qfcmfqzczwghw9nn.jpg

=|HERO|=DCCS 发表于 2012-10-2 19:27:54

=|HERO|=Dolores 发表于 2012-10-2 12:08 static/image/common/back.gif
没钱啊 有钱我就直接I7了 还选I3干嘛。。。。

BF3四核的CPU是必须的,哪怕是垃圾的AMD4核也比INTEL的高端的双核帧数要高

=|HERO|=SPY 发表于 2012-10-2 19:56:28

=|HERO|=DCCS 发表于 2012-10-2 19:27 static/image/common/back.gif
BF3四核的CPU是必须的,哪怕是垃圾的AMD4核也比INTEL的高端的双核帧数要高

没错,物理6核以上是必须的

=|HERO|=Dolores 发表于 2012-10-3 11:41:00

=|HERO|=DCCS 发表于 2012-10-2 19:27 static/image/common/back.gif

纳尼 BF3居然是个别的 我看评测 AMD的四核在大部分游戏上比I的双核表现都差不多 只有个别的好点

而且功耗明显高太多了

=|HERO|=DCCS 发表于 2012-10-3 22:07:21

=|HERO|=Dolores 发表于 2012-10-3 11:41 static/image/common/back.gif
纳尼 BF3居然是个别的 我看评测 AMD的四核在大部分游戏上比I的双核表现都差不多 只有个别的好点

而且功 ...

你去看下评测就知道了,CPU的配置可以参考BC2。这个是物理引擎要求多核心。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个配置怎么样,能玩战地3吗,价格大概多少,有啥需要改的吗