乌鸦 发表于 2012-11-12 21:43:12

一点心得

玩了战地2也不是很长时间,但是跟我爹一起研究了一下(我爹以前打过越南,有点实战经验),玩了之后给我意见是一个步班的搭配和战术,然后综合我玩了一点经验我认为最好的步班(武器和人员)搭配是:2个机枪手(1个医生、1个弹药补给),1个狙击组2人(1个狙击手和一个观察员),3个突击手(突击步枪配工兵和反坦克手),一个车手或者飞行员(突击步枪加弹药补给)。首先我认为这种搭配无论是任何地形和任何战场中会起着平衡的作用,不至于只是突出一点而忽略了综合的战术。战术我认为应当阶梯进攻、阶梯掩护、分散突击、集中打击。首先要打一个据点的话,狙击组应做好观察哨和狙击位的掌握,其次机枪手做为火力掩护和吸引火力,再次就是突击手分散突击,快速占领靠近掩体,做好机枪手进攻掩护,机枪手到位后突击手快速占领目标地点掩体,狙击组报点、范围狙击和个体狙杀,针对危险做出判断狙杀(打爆反坦克雷或步雷),首先狙杀应该是目标狙击手,其次狙杀目标隐秘掩体,再次狙杀其他。这只是我一个刚刚玩了没几天的简单心得,希望对各位有点帮助,谢谢~!

=|HERO|=Pohack 发表于 2012-11-12 22:21:18

实战狙击没用 有一个好指挥官 会报点就ok了 还有 载具秒杀一切

=|HERO|=CHL 发表于 2012-11-14 21:48:50

{:soso_e141:}好的指挥官才是王道...小组配合需要默契...孤狼..难生存....

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2012-11-15 07:50:33

对于某些开挂了的老pp,我表示生存几率很微弱。。。不怕死的冲上去,只为菊花。。。

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2012-11-15 07:51:47

然后。。。大炮,你的头上。。。洗洗睡吧

=|HERO|=HanYaZi 发表于 2012-11-15 16:29:16

还能跟你爹一起研究。。。。 佩服 {:soso_e110:}

314033 发表于 2012-11-15 18:00:50

你好像不知道WZ是什么东西?
页: [1]
查看完整版本: 一点心得