随便逛逛 发表于 2013-2-7 12:59:38

这回我截图了,免得又像上次的某人说我XXOO他

昨天游戏里不小心 哎呀 我的妈呀 如同我说的 其实早就心有所属 为啥老是要做那啥还要立那啥   先下队标 啊或者换了其他什么那啥 啊 给自己个心理缓冲适应期 给自己个交代也给别人看
我还真不想发这贴 有很不好的心理暗示 发了发了 帮别人发了 说不定人家都不好意思回来发退队RT帖了 新年新气象 OYE

我很好奇 后面还有谁要退呢?你说你们这群老东西为啥就很年轻人玩不到一块呢?{:soso_e129:}
我真是看不懂你啊

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2013-2-7 13:35:55

笑笑算了,玩不到一起自然要走。

=|HERO|=beastma 发表于 2013-2-7 13:53:42

来管理员把这两人论坛权限摘掉.

=|HERO|=redone 发表于 2013-2-7 14:21:12

已办理

=|HERO|=cL2712 发表于 2013-2-7 14:57:45

笑等退队贴。。

随便逛逛 发表于 2013-2-7 17:40:02

战地3也就这样子了,不温不火, 有游戏本身的原因 ,也有蛋疼网络的因素。为了保护HERO仅存的火种,剩下的老人家们,做出了很大的牺牲,上有老,下有小的情况下,很能仅可能的出席活动,让队伍得以保存。但是未来能,不能靠我们这些30 40 的老家伙吧,放眼未来,战地4大概3个月后有消息,1年的制作时间,很难想象能做出什么样的游戏,大概也就是战地3的升级版了,强调步战能力,外加正式比赛一般都是无3D报点,步战到时就更显重要,战地2的载具王道变成步战载具两翼齐飞,新兵以步战为基础,载具为提升。培养万金油,强调掌握一门专项步战,一项专长载具。打赢信息化条件的一场局部战争,需要多兵种联合作战。以强大载具为步战清道占点转变为步战为载具提供安全进入缓冲地带,载具为步战提供重火力覆盖压制的相互反哺。同志们到了为战地4培养新人的时候了。

我说你们的队标能不能统一一下啊有的 又有-HERO-的 还有HERO_XXOO HEROXXOO的 ,有人说-HERO-显的不好看,放在前面看起来很单薄,有人说把-HERO-加在名字上 更显对队伍的归属感 名字和战队融为一体。要哪样啊亲,达成个共识好伐

=|HERO|=beastma 发表于 2013-2-7 17:47:49

随便逛逛 发表于 2013-2-7 17:40 static/image/common/back.gif
战地3也就这样子了,不温不火, 有游戏本身的原因 ,也有蛋疼网络的因素。为了保护HERO仅存的火种,剩下的老 ...

战地4明年了...

=|HERO|=JunZi 发表于 2013-2-7 19:05:46

队标什么格式就无所谓了,我们需要的是有时间有能力做事的基层干部。。。。

=|HERO|=4023 发表于 2013-2-7 22:56:10

统一下是好

=|HERO|=V.911NO 发表于 2013-2-8 02:13:12

反正他们是一个山头的人,要走肯定是一起走了。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2013-2-8 08:35:41

为了个游戏放弃一大帮朋友,我肯定是做不出来的!也不值得!

=|HERO|=redone 发表于 2013-2-8 11:10:52

毛毛虫的付出大家有目共睹,感谢他为黑肉曾经做过的一切,至于他去向如何,这是个人选择,请大家尊重吧。
四眼的离开是自愿,只是没有发表什么而已,来了、走了,是人世间最平常的一个规律,大家看淡即可
路就在这里,不管泥泞还是崎岖,有的人选择了怎么走下去,有的人选择了换一条路

=|HERO|=V.911NO 发表于 2013-2-8 20:37:55

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2013-2-8 08:35为了个游戏放弃一大帮朋友,我肯定是做不出来的!也不值得!

我觉得他就是为了跟他们山头的那群基友才走的

cjffly 发表于 2013-2-11 03:26:50

久了没看居然还有这贴。。。。
@O.Bra_1:
这话很对,我的朋友都去了GSG9,你说我该去那边?这边熟悉的,还活跃的老基友就还有阿火和海豹了。
@cL2712:
非要算退队贴的话,这里:http://bbs.heroclan.net/thread-392330-1-1.html
@红衣:
嗯,感谢理解啊,话说我退队的事情很早就给你说过了啊~~另外如果技术上有问题,邮件我或者qq我。最近看到09火起来,赞一个。
P.S. 为了重振黑肉红衣你真是什么人都用啊~

=|HERO|=redone 发表于 2013-2-11 10:52:34

cjffly 发表于 2013-2-11 03:26 static/image/common/back.gif
久了没看居然还有这贴。。。。
@O.Bra_1:
这话很对,我的朋友都去了GSG9,你说我该去那边?这边熟悉的, ...

确实啊,我按照咱们的约定,并没有宣传说你退队的事情。
另外我为了振兴黑肉,什么人都用是个啥意思啊?用人是需要学问的,什么样的人需要放在什么样的位置上,是体现领导能力的重要指标,哎呀,怎么说到这了,这句我不解释了,新年快乐毛毛虫同志。
页: [1] 2
查看完整版本: 这回我截图了,免得又像上次的某人说我XXOO他