=|HERO|=7Black@ 发表于 2013-2-9 17:21:28

8#服务器能不能改1000票哦??

如题??我见对面的CT战队的服务器也是TDM 1000票!!人气很好的!而且还做了个在线排名网站!不知道红衣大哥能能改1000票哦?200票很少啊。。打一下就完了!步战至少600票才爽

=|HERO|=7Black@ 发表于 2013-2-9 17:22:14

8#服务器好啊!!不掉包PING又好玩起来很爽

=|HERO|=AK2010 发表于 2013-2-9 18:30:55

TDM起步点数是600点,要不然人气是上不来

=|HERO|=7Black@ 发表于 2013-2-9 19:00:38

对啊!票数太少刚开始有手感就玩了。z

=|HERO|=beastma 发表于 2013-2-9 19:09:36

czy886 发表于 2013-2-9 19:00 static/image/common/back.gif
对啊!票数太少刚开始有手感就玩了。z

其实是这样,为啥我把这个挊成才200票,其实是因为这样打一会歇一会的节奏能让人玩得长点,这样应该适合积攒人气.毕竟8号之前都是Rush鬼服,变成运河TDM才不到一个礼拜.但是我承诺8号的票数会增加.

=|HERO|=7Black@ 发表于 2013-2-9 20:09:16

谢谢OP回应!!期待1000票TDM!!

=|HERO|=redone 发表于 2013-2-10 09:08:50

哈哈,1000票的会不会很长啊,不过适当增加票数是可行的

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2013-2-10 13:53:33

TDM必须600以上,要不没等杀上瘾就结束了~

=|HERO|=7Black@ 发表于 2013-2-10 16:24:02

1000票很正常的!特别是步战服!呵呵!现在8#人气越来越好了!!主要就只有个运河图所有1000票还是不错的

jiaqiang 发表于 2013-2-10 16:28:21

下载好了就去看看

=|HERO|=china*A 发表于 2013-2-10 20:18:38

1000的的确很常见,也很好。8#就是刚上手就完了...感觉很快就射了

=|HERO|=7Black@ 发表于 2013-2-11 18:49:06

是啊!红大进去玩就知道了!!400票很快就完了!之后要等几十秒等地图重新载入...很多玩家都是在那个时候离开服务器的...所以1000票最适合,.,.
页: [1]
查看完整版本: 8#服务器能不能改1000票哦??