=|HERO|=SAKURA* 发表于 2013-2-12 02:15:14

【励志帖】神服给大家拜年啦!

感谢9#各位基友,异性朋友们大半夜不睡觉,各种捧场,新年新气象,蛇年有福到!
我家不是开大众店的,不过不叫神服这个词对不起广大顶着n百ping依然刷破百的jr们的火爆
9号神,为何神?
因为,她有辉煌的历史,曾经的国赛服。
因为,她有深邃的文化,一度节操掉满地。
因为,她有强大的人肉op,毁三观,焚书坑儒。
因为,这里有得天独厚的屠宰场,有刷不完的兴奋指数,有着云集的高手配合,有着不缺的载具分类。
即便ping高ping低,即便人满为患,大家都不遗余力的挤入,插入!
是你们!
让9#成为经久不衰的全满服
是你们!
让她得到了神服这个新年礼物
9号服,已经超越了其战地2本身的意义
她磨砺了战友感情,成为交友平台,让你我放心的把菊花交给他。
一个优良的小队,是需要信任,配合,需要老兵,也需要菜鸟,不要纠结于队中炮灰,这是成长的第一步,优秀的队长,信任的组员,配合默契,指挥官称职,进攻将天衣无缝,当然,如果有机会,我们坐在一起,开怀的分享着服中折腾的欢乐,那是何等的惬意~!
请顶起吧!兄弟姐妹们,2013,让9号成为不朽!新春快乐!加油!

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2013-2-12 14:21:31

这么激情的帖子居然木有人顶

hymwyzd 发表于 2013-2-12 18:35:41

9boss可以瞑目了

fbigy 发表于 2013-2-13 00:39:45

{:soso_e104:}

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2013-2-16 10:17:46

oye

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2013-2-16 10:18:16

我回复这贴扣我24盾是什么情况,我艹。。。。。

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2013-2-16 10:18:36

艹。。。。。。。你再扣。你个逼货9老板。。。。。

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2013-2-16 10:19:06

老子要插暴你菊,捅到你肚肠流地。。。。

=|HERO|=Dark.FY 发表于 2013-2-16 10:19:38

尼玛,,,,,,,,,,,,,100盾不见了

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2013-2-16 19:35:00

说点好话,吉祥话,拜个年,给你发红包

CaoBWangZi 发表于 2013-2-19 14:16:50

顶起~!!!!!!!!!!!!!
2013在BOSS带领下争取更大成绩,把神服发扬光大!
首先解决卡PING和丢军衔的问题。
哈哈!BOSS战斗力堪比中宣部!!

=|HERO|=krlf 发表于 2013-2-19 22:32:43

9boss,双线搞起吧

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2013-2-21 00:55:30

木有办法,现在朝廷打压啊……bf2都进博物馆了,让它歇着吧

自由自在 发表于 2013-4-6 01:34:58

{:soso_e120:}

=|HERO|=COOL007 发表于 2013-4-19 12:59:51

昨天受9BOSS忽悠进9#耍了一局,坑了个爹的,250的PING哇!!!!后来进论坛细细看了下方知是网通服。。。不过是双倍积分么?混了个淫牌,金牌没搞到手。
页: [1] 2
查看完整版本: 【励志帖】神服给大家拜年啦!