Jensen 发表于 2013-2-27 18:31:25

9# 那个叫什么[CHINA]&*#$&*(#&的

&*#$什么乱七八糟的,作弊分子一个,去雾加显名。。我敢肯定。。此人一直开战斗机。偶尔玩WZ
我一个人在荒郊野玩,武直离我很远,一颗TV打过来,我立马挂掉。
战斗机也犀利,高空俯冲,直接机炮干掉我,也是荒郊野外,我一个人,周围没载具,没战略目标,没队友,我一个人!
此人抢战斗机也很无耻,用反坦克火箭炮,直接击杀队友,自己开走。。。。
反正不管是人品还是什么,都已经低劣到极点了。
求OP为我们做主啊!!

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2013-2-28 01:54:41

。。。我们会注意的

CaoBWangZi 发表于 2013-2-28 13:14:37

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2013-2-28 01:54 static/image/common/back.gif
。。。我们会注意的

这老伙计水平挺高,TK是有时候会发生,作弊应该没有。之前ban过他,还在WARNING阶段就狂按否定。。。。笑死我了。据他说他一般不TK,除非自己家被屠了,还有菜鸟抢飞机,他就看不下去了。。。。爆搞笑。

CaoBWangZi 发表于 2013-2-28 13:16:12

TK的问题我们会处理,作弊我们会仔细观察。感谢宝贵意见。

Ten_four! 发表于 2013-3-27 18:50:06

CaoBWangZi 发表于 2013-2-28 13:16 static/image/common/back.gif
TK的问题我们会处理,作弊我们会仔细观察。感谢宝贵意见。

查一下我为毛又被BAN,昨天玩还是好好的,今天又进不去了。管理员决定??

Ten_four! 发表于 2013-3-27 18:51:40

CaoBWangZi 发表于 2013-2-28 13:14 static/image/common/back.gif
这老伙计水平挺高,TK是有时候会发生,作弊应该没有。之前ban过他,还在WARNING阶段就狂按否定。。。。笑 ...

那人估计是【05】,他飞机少有对手,绝对不是挂!
页: [1]
查看完整版本: 9# 那个叫什么[CHINA]&*#$&*(#&的