Ten_four! 发表于 2013-4-1 23:27:17

请HERO战队9#OP给一个解释!

晚上在HERO9#玩“贾拉拉巴德”美军,占领第一个据点后,我重生为工兵去坦克位抢坦克,被HERO队员恶意TK。然后就不知什么原因被T出服务器,显示的是TEME KILL!请问刚开局不久,我怎么会TK那么多,事实上刚开局我绝对没有TK队友,剔除理由怎么会显示TEME LILL?HERO战队怎么管理队员的,抢坦克杀队友说的通吗?还把受害人T出来!请HERO给普通玩家一个解释!

Ten_four! 发表于 2013-4-1 23:28:46

=|HERO|=LINGER*03 什么素质,还给HERO抹黑!!!!!!

Ten_four! 发表于 2013-4-3 11:44:24

没人管吗?想BAN谁BAN谁?

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2013-4-4 23:42:08

那个02和03不是黑肉的

Ten_four! 发表于 2014-2-17 12:51:45

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2013-4-4 23:42 static/image/common/back.gif

=|HERO|=COOL007 发表于 2014-2-19 15:13:35

{:soso_e128:}{:soso_e128:}笑死人了!楼主你仔细看看!!!!!!!!是=|HEOR|=LINGER*03!!!前缀是HEOR!!不是HERO!!!!!

=|HERO|=YER 发表于 2014-3-3 21:53:52

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2013-4-4 23:42 static/image/common/back.gif

9老板能不能搞个双线正常服来玩下啊最近回BF2玩啦下感觉还不错都是FFS11号玩

CWB109 发表于 2014-3-27 16:21:38

=|HERO|=YER 发表于 2014-3-3 21:53 static/image/common/back.gif
9老板能不能搞个双线正常服来玩下啊最近回BF2玩啦下感觉还不错都是FFS11号玩

天哪双线以前有个战队搞过双线 那个队忘记了 貌似只记得卡的蛋疼

=|HERO|=YER 发表于 2014-3-27 17:39:17

CWB109 发表于 2014-3-27 16:21 static/image/common/back.gif
天哪双线以前有个战队搞过双线 那个队忘记了 貌似只记得卡的蛋疼

以前我们队有两个服都是双线的一个4号一个7号   玩起来都很好
页: [1]
查看完整版本: 请HERO战队9#OP给一个解释!