随便逛逛 发表于 2013-8-1 23:23:36

这贴没玩头了?

随便逛逛 发表于 2013-8-1 23:23:48

这贴没玩头了?

随便逛逛 发表于 2013-8-1 23:24:35

肿么回事 锁了?

随便逛逛 发表于 2013-8-1 23:24:56

肿么回事 锁了?不好玩

随便逛逛 发表于 2013-8-1 23:25:37

看不到新回复,不能玩了

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2013-8-4 15:01:40

看着都想笑~自己人掐架~

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2013-8-7 11:23:50

在HERO最不需要的就是讨论,因为讨论来讨论去都是白用工,LZ直接自己开始搞,搞出了成绩在跟队部申请成立分队。
可以先尝试做俱乐部或者连一样的性质,有起色了我相信老兵会支持的。

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2013-8-7 11:24:23

在HERO最不需要的就是讨论,因为讨论来讨论去都是白用工,LZ直接自己开始搞,搞出了成绩在跟队部申请成立分队。
可以先尝试做俱乐部或者连一样的性质,有起色了我相信老兵会支持的。

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2013-8-7 11:24:38

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2013-8-7 11:25:04

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2013-8-7 11:25:09

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2013-8-7 11:25:09

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2013-8-7 11:25:10

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2013-8-7 11:25:10

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: SAGA的,你们有何感想