=|HERO|=AK2010 发表于 2013-8-4 08:52:45

《战地4》解放军武器确认 99坦克横扫千军

毫无疑问《战地4》已经成为目前最吸引国内玩家注意的一款射击类游戏,原因就在于其中所包含的中国元素。

继之前上周有媒体曝光了《战地4》中国解放军女兵“韩娜”以及另外一名反坦克兵人物形象设定之后,今天游戏中的多款中国先进武器也得到确定。

其中,既包括首次亮相于建国 50 周年大阅兵的中国第三代主战坦克 Type 99 MBT(99 式主战坦克)和 DV15 高速武装拦截艇,也包括 ZFB-05 型四轮装甲车以及军迷颇为关心的Z-9“海豚”多用途直升机,该机型可根据需要加装武器系统或承担战地运输任务,亦可被当作舰载直升机使用。此外,在国外报道给出的游戏图片中我们还可以找到Z-10 武装直升机的身影。

按计划《战地4》将分别于今年 10 月 29 日和 11 月 1 日登陆美国及英国市场,前期对应平台为 PC、Xbox 360 和 PS3,而面向 PS4 和 Xbox One 的游戏发行计划将在新一代游戏机正式上市后公布。

中国女兵“韩娜”

中国反坦克兵

武直 10、99 坦克和 ZFB-05 型四轮装甲车亮相

=|HERO|=H2QIQI 发表于 2013-8-4 16:58:41

女兵漂亮

wb-zl 发表于 2013-8-5 17:49:39

好漂亮的女兵{:soso_e102:}

=|HERO|=AK2010 发表于 2013-8-7 18:26:05

女兵漂亮吧!我以前的女朋友~~~~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=china*A 发表于 2013-8-7 23:19:33

女兵是医疗吧?还带剪刀

=|HERO|=OL.小蛇 发表于 2013-8-8 10:01:50

话说 女兵到时怎么选哇。。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2013-8-9 05:52:54

=|HERO|=AK2010 发表于 2013-8-7 18:26 static/image/common/back.gif
女兵漂亮吧!我以前的女朋友~~~~~~~~~~~~~~~

这是我的前期

=|HERO|=pandaaa 发表于 2013-8-9 22:38:18

我怎么感觉这韩娜是美军那边的啊?

=|HERO|=pandaaa 发表于 2013-8-20 11:19:26

这妹子是带路党???
页: [1]
查看完整版本: 《战地4》解放军武器确认 99坦克横扫千军