真如意 发表于 2013-10-19 11:48:01

9#服,咋又抽风了,求解封

由于本人是9#服务器的老兵了,战斗力虽不太强,但是还是很注意团结的,我那天玩着好好的,根本没有击杀战友的行为,也没有骂人,竟然说我过度击杀队友{:soso_e127:}    把我给封了{:soso_e115:}
求解封ID:844160018{:soso_e178:}

可乐 发表于 2013-10-20 20:54:32

我也是今天被9服 给封了 莫名奇秒啊?????   jerry168168      OP给看下呗~~   老兵了都~~

可乐 发表于 2013-10-22 20:49:54

有没有人哇~~~OP ~~~斑竹~~~

可乐 发表于 2013-10-23 17:24:24

看看在顶~~下~~~ op~~ 都几天了哦~

真如意 发表于 2013-10-24 22:25:19

游戏的存在,都是为了大家,都一起玩了那么久了,快解封吧。

可乐 发表于 2013-10-27 20:02:40

真如意 发表于 2013-10-24 22:25 static/image/common/back.gif
游戏的存在,都是为了大家,都一起玩了那么久了,快解封吧。

为什么到现在连个回话的OP都没有啊?

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2013-10-28 15:48:23

好久没来了……现在9#已添加挂机ban功能,挂机时间过长会ban出服务器,由于人工OP,有很多诸如作弊的判断不准确,但如果你是卡BUG,进房子,那么不好意思,严惩不贷,如果不是,请说出你的ID,我们来处理,服务器近期由于省际网络问题,经常出现省外玩家异常掉线或者连线问题,造成大规模掉线,我们保证服务器正常运行,停服时间不会超过2小时,请大家对9#有信心,也请大家多多支持BF2 HERO9#

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2013-10-28 15:49:29

jerry168168,ban列表里不存在你的名字,请提供IP
页: [1]
查看完整版本: 9#服,咋又抽风了,求解封