=|HERO|=redone 发表于 2013-11-14 17:17:58

关于测试服务器的通知

http://battlelog.battlefield.com/bf4/zh/servers/show/pc/d6f8ec4f-1b1e-4fbb-80af-d06a8a5fee26/xxx/
拟租用gameservers的东京服务器
请大家测试后给出意见

=|HERO|=beastma 发表于 2013-11-14 17:32:33

对于这服没准我只能当OP了...

=|HERO|=夜愿 发表于 2013-11-14 18:42:13

哇塞,我打开地址,135-150的延迟啊,挂代理以后110,我家10M联通,这是不是有点慢啊,一般港服我才50多

=|HERO|=ZORRO 发表于 2013-11-14 20:21:06

我延迟291

=|HERO|=L.monst 发表于 2013-11-14 21:45:47

电信20M ping279
中国 香港 39

=|HERO|=BT808@2 发表于 2013-11-14 23:13:56

网络:电信20M光纤
VPN:迅达 战地专用 |国际专线A-负载60%
测试时间 23:00

进入服务器,PIN稳定,保持在93-95,五分钟后换地图,自动跳出,显示“错误”,刷新Battlelog 出现如下错误:

过一分钟在次涮洗网页进入顶服务器约三分钟后继续人满,PIN继续保持95,游戏中间有一次掉包(除自己以外所有人都不动,还好没掉线)

整场地图持续五分钟左右(因为是100个人头,比较快,恩,刷KD和胜负率不错)继续换地图“极地监狱” 卡死,WIN对话框显示BF4 错误

好了洗洗睡觉,累了

=|HERO|=YER 发表于 2013-11-15 16:01:57

夜愿啊 发表于 2013-11-14 18:42 static/image/common/back.gif
哇塞,我打开地址,135-150的延迟啊,挂代理以后110,我家10M联通,这是不是有点慢啊,一般港服我才50多

115PING 你还想怎么哥有150就OK啦

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2013-11-15 16:16:54

=|HERO|=zhanjie 发表于 2013-11-16 09:21:50

裸连大概98到100PING,没连VPN试验。不过感觉还行。就是人数没64以上感觉不得劲。。。。不刺激。。。

=|HERO|=zoulu 发表于 2013-11-16 11:22:21

现在多人模式一定要正版才能进吗,战地2之后很久没玩了

=|HERO|=OL.卜弃 发表于 2013-11-17 00:17:23

咋不租香港的呢?ping都才四五十

=|HERO|=Ming325 发表于 2013-11-17 11:10:01

ping了一下偶尔丢包,保持在100-180之间,还算可以吧。

=|HERO|=ASUKA 发表于 2013-11-18 17:07:56

终于日本服了。之前那个中国服270的ping伤不起,现在8ping表示无压力
页: [1]
查看完整版本: 关于测试服务器的通知