=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-2-24 10:03:07

这段时间大神超多!

咱枪法不如人,也就算了,现在各种无所藏,各种被秒,咱在地图找个人费死眼神,都快视网膜脱落了,勉强能找到一两个目标!难得打次狙击40X的瞄具加上再加上双瞄增倍,只能勉强看清对手,竟然也会被对手突击爆头,战争这玩意,就是要玩的真实,都是大神了,就不好玩了!先躲躲。大神太多!各种伤不起!

=|HERO|=BF-109 发表于 2014-2-24 10:43:38

对方也是狙击手?

=|HERO|=Ningsc1 发表于 2014-2-24 10:47:48

如果你所谓的大神,指的是挂逼。。。一,有可能是大神,这个我不好说;二,最近PBB和ACI 连ban了一批“大神”,所以这些“大神”们便涌到了没有PBB等第三方反作弊的服务器,就在昨天我刚把GGC添加到一号和二号服的时候就直接ban了两个开挂的。所以你会觉得最近“大神”特别多!作为OP,我也会加紧申请加入PBB和ACI等强有力的反作弊联盟!

=|HERO|=ZikAres 发表于 2014-2-24 10:54:06

捅死挂逼~~~用废弃工厂的那根烟囱捅~~

=|HERO|=胖虎 发表于 2014-2-24 11:12:25

看看淘宝作弊器的销量就知道了

=|HERO|=yandou 发表于 2014-2-24 20:15:41

还有种类似低血保护的,不丢不不跳ping 的情况下一梭子就是打不死

=|HERO|=BT808@2 发表于 2014-2-26 08:45:15

看看就知道了,这种人不在少数

=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-2-26 10:31:10

打破平衡的东西,BF4要给这玩意给毁了!太脏了!

=|HERO|=Toxican 发表于 2014-2-26 11:24:39

原来如此,一直觉得自己很菜,原来是挂B太无耻

=|HERO|=BT808@2 发表于 2014-2-26 13:57:38

=|HERO|=Toxican 发表于 2014-2-26 11:24 static/image/common/back.gif
原来如此,一直觉得自己很菜,原来是挂B太无耻

所以说,我一直对自己说“打死我都都是挂”,只不过是在心里默默地说。。。。。哈哈

=|HERO|=yandou 发表于 2014-2-26 14:10:13

=|HERO|=BT808@2 发表于 2014-2-26 13:57
所以说,我一直对自己说“打死我都都是挂”,只不过是在心里默默地说。。。。。哈哈

精神胜利伐

=|HERO|=Pohack 发表于 2014-2-26 14:57:35

还记得战地2 bc2 和战地3 我都有过 无意间往某个地方打一枪 然后提示杀死人

=|HERO|=SISI 发表于 2014-2-26 22:33:50

哎 难怪 我还以为就我有这感觉呢
页: [1]
查看完整版本: 这段时间大神超多!