Danny.Tequila 发表于 2014-4-26 13:41:54

黑肉的OP出来解释一下

时间:2014/04/26
地点:HERO 9#
事件发生经过:武直在农场盲打,把一个低素质的玩家(此玩家ID:CHINA=K=_LaoA_004)盲打阵亡后,此玩家连想都没想就一口咬定我是所谓的"自动瞄准"并不断地展现TA极低的素质,图也挂上了,是非自有公论.最后时间剩下不到几分钟的时候系统提示,管理员已经将我踢出服务器.

总结:游戏而已,没必要认真..但人的忍耐也是有限度的

cata11 发表于 2014-4-26 21:59:25

昨晚的事情经过我都看在眼里了,不管谁对谁错,我看着你们俩在服务器里对骂,且越骂越难听时,我看不下去了,你有没有看到我之前打出的字“zai ma ren wo liang ge dou ti le"。当然了,是CHINA=K=_LaoA_004先挑起的事端,哪个玩家做没作弊我们做op的自有评判,他作为玩家,出言不逊,语言侮辱其他玩家,是我所不能容忍的。我可以理解你和他对骂的缘由,但是骂人也是不对的,为了维护服务器和谐的环境,我只能把你们两个请出去,冷静一下,对于CHINA=K=_LaoA_004,由于他的嘴巴实在是臭,所以我打算关久一点。你可以重新进服务器不影响。

Danny.Tequila 发表于 2014-4-27 01:42:09

cata11 发表于 2014-4-26 21:59 static/image/common/back.gif
昨晚的事情经过我都看在眼里了,不管谁对谁错,我看着你们俩在服务器里对骂,且越骂越难听时,我看不下去了 ...

明白了,因为队友报点太多,直接把你的刷掉了,还真没太注意到~~本来游戏只是为了放松身心,遇到这种事情也不是一次两次了,只是看他说的那些话太难听所以不想再忍,OP能及时处理就好,在此我也向OP致敬你们管理服务器也不容易

=China=DaoZI 发表于 2014-4-27 20:41:50

文明游戏,培养良好服务器环境。有问题加群QQ群: 77303087

OP主要为大家提供良好游戏环境,玩家都请自重

Ferrari-soldier 发表于 2014-4-28 18:18:12

文明游戏加群。可以解释

CWB109 发表于 2014-4-29 13:15:01

对那样的人你应该彬彬有礼的在盲打他几次

=|HERO|=SAKURA* 发表于 2014-5-11 22:33:32

我就是来冒个泡!~
页: [1]
查看完整版本: 黑肉的OP出来解释一下