=|HERO|=ZXM@BF 发表于 2014-4-28 22:02:40

队员呼叫 OP

不知道这个时段有没有有管理员,KILL这2B扰乱游戏秩序管不管啊,TK了我几次了,严重干扰我玩游戏,一个偏执狂,无语了。。。。。。

=|HERO|=Dawid 发表于 2014-4-29 16:46:30

你在游戏里的ID是啥?另外,你这张截图不足以说明KILLTK了你啊!
关于KILLTK的情况,我在游戏里也曾有看到过。当时是双方都在TK,也说不上是谁先动手的,不好处理!

leondu 发表于 2014-4-29 17:13:11

=|HERO|=ZXM@BF ,你的头像是亮点

=|HERO|=ZXM@BF 发表于 2014-4-29 19:28:19

=|HERO|=Dawid 发表于 2014-4-29 16:46 static/image/common/back.gif
你在游戏里的ID是啥?另外,你这张截图不足以说明KILLTK了你啊!
关于KILLTK的情况,我在游戏里也曾有 ...

看27号的贴,http://bbs.heroclan.net/thread-397610-1-1.html

看截图时间,还有后台记录。

玻璃帝 发表于 2014-4-30 20:48:09

哈哈 如果你挂上队标 我看SSS-A也不会TK你 据我所知 这老鸟喜欢TK他认为开挂的

=|HERO|=ZXM@BF 发表于 2014-5-1 23:31:26

用这ID只是想结交一些玩1942的伙伴,确实也因此认识了一些同道中人。

玻璃帝 发表于 2014-5-2 13:27:35

http://f.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D1600%3Bq%3D90/sign=8a969a8972cf3bc7ec00c9eae13081d0/730e0cf3d7ca7bcbe7d9a1abbc096b63f724a890.jpg

玻璃帝 发表于 2014-5-2 13:27:56

11年的图

=|HERO|=zyan 发表于 2014-5-2 18:18:14

挂上队标吧,不然,刚进游戏就看见你们两个互相tk,只好一起踢了。

=|HERO|=ZXM@BF 发表于 2014-5-2 19:33:11

玻璃帝 发表于 2014-5-2 13:27 static/image/common/back.gif

哦,被刀了!!!

夺旗 发表于 2014-5-2 23:11:52

=|HERO|=ZXM@BF 发表于 2014-5-2 19:33 static/image/common/back.gif
哦,被刀了!!!

今天看见LZ想进阿斌 结果还没有被解ban当时服务器就我和另外一个人 我等了很久才有人来
如今这服务器乱了一阵 冷清不少 想玩的玩不了

=|HERO|=ZXM@BF 发表于 2014-5-3 14:54:35

呵呵,我也在等着解BAN呢,也只有这段时间有空,再过一阵,工作要忙了,也玩不了了。

=|HERO|=Dawid 发表于 2014-5-5 16:05:51

不好意思,看了你的截图,那天确是我ban的。
看到你们两个在里面互相TK,实在是分不清谁是谁非,是谁先挑起是事端,只好都踢了!

=|HERO|=ZXM@BF 发表于 2014-5-7 20:46:17

=|HERO|=Dawid 发表于 2014-5-5 16:05 static/image/common/back.gif
不好意思,看了你的截图,那天确是我ban的。
看到你们两个在里面互相TK,实在是分不清谁是谁非,是谁先挑起 ...

还没解BAN啊!进不去。。。。。。

=|HERO|=Dawid 发表于 2014-5-8 17:48:07

不好意思,我以为早就解BAN了。是那个QQ8.....不?已经解了!
页: [1] 2
查看完整版本: 队员呼叫 OP