罗美安 发表于 2014-5-12 08:58:44

各位黑肉管理员们,有些事情想问问你们

各位战队的管理员及前辈你们好,我曾经是黑肉战队战地2142分队2010年入队的队员,由于2012年在大学毕业以后游戏cd弄丢了,一直没有再接触到2142这款游戏了
在此对我擅自离队的行为道歉,实在对不起各位
今天发帖,是想了解一下:
1.我如果要归队,要什么程序吗?以前上线作战一直用的是hero的前缀,如果现在玩这款游戏,还能用这个前缀吗?我希望尽快归队
2.目前国内还有2142的服务器吗?
3.队长是哪位?主要战斗力人员有哪些?能介绍一下吗?
4.之前我的cd key丢失了,重新网购了一个整版,cd key不一样,还能拿回以前的军衔和装备吗?
5.目前战队使用的通讯工具是哪款?

希望管理员能帮忙回答以上问题,不胜感激   

前HERO队员Sars

罗美安 发表于 2014-5-12 10:35:07

我以前在战队活动的时期应该是2009年
可是从昨晚到现在足足把论坛翻了个遍,没找到我以前的帐号,觉得好奇怪,hero以前招新人必须注册论坛的吧?怎么账号没有了?
我忘了我是N16还是N14的了 以前在通讯工具里大家叫我小罗
一开始游戏里队名不允许用=HERO= 只能用-HERO- 游戏帐号是sars2014每局排名都是前三 希望有人能记起我.....实在是太久没有玩了,怕大家误以为我是冒充hero战队的
还记得以前有个战队叫26space 立面有几个变态级别的,除了那几个

=|HERO|=yandou 发表于 2014-5-12 12:33:08

2142全球只要3,4个服务器。2142主力队员基本都已退休。

=|HERO|=L.monst 发表于 2014-5-12 14:06:43

我女儿都快5岁了猴年马月的游戏了 洗洗睡吧 别折腾了

=|HERO|=yandou 发表于 2014-5-12 15:05:10

=|HERO|=L.monst 发表于 2014-5-12 14:06

正解!

罗美安 发表于 2014-5-12 20:13:28

=|HERO|=L.monst 发表于 2014-5-12 14:06 static/image/common/back.gif

好吧,看来过时了

=|HERO|=Watersi 发表于 2014-5-22 08:33:36

去男朋友4看看吧.或许你可以回炉一下.加入男朋友4.

=|HERO|=Slaught 发表于 2014-6-5 12:42:43

=|HERO|=Watersi 发表于 2014-5-22 08:33 static/image/common/back.gif

尼玛。。。小JJ你还活着啊!你QQ昵称是啥来着。。妈蛋我找不到你了

=|HERO|=Watersi 发表于 2014-6-5 15:30:14

=|HERO|=Slaught 发表于 2014-6-5 12:42 static/image/common/back.gif
尼玛。。。小JJ你还活着啊!你QQ昵称是啥来着。。妈蛋我找不到你了

你是二货...绝对的二货...论坛资料里有..自己找..笨死了...

罗美安 发表于 2014-6-6 17:19:47

=|HERO|=Watersi 发表于 2014-5-22 08:33 static/image/common/back.gif

那个.........BF4不科幻.....有点郁闷

=|HERO|=Watersi 发表于 2014-6-10 14:37:48

罗美安 发表于 2014-6-6 17:19 static/image/common/back.gif
那个.........BF4不科幻.....有点郁闷

谁告诉你BF4是科幻的...

=|HERO|=V.911NO 发表于 2014-6-16 22:03:03

罗美安 发表于 2014-6-6 17:19 那个.........BF4不科幻.....有点郁闷

欢迎lz回归

hxclc 发表于 2014-7-8 13:28:15

我也回来了。。哈哈哈刚买了男朋友4.。准备就绪干。。。我的ID也不见了,这个稀里糊涂的登录进来的。。。。。。

=|HERO|=ASUKA 发表于 2014-7-9 23:35:43

hxclc 发表于 2014-7-8 13:28 static/image/common/back.gif
我也回来了。。哈哈哈刚买了男朋友4.。准备就绪干。。。我的ID也不见了,这个稀里糊涂的登录进来的。。。 ...

话说你是谁?

hxclc 发表于 2014-7-10 12:28:58

怀念。。。貌似我是07年时候玩的。。。前两天刚回归男朋友4。。。有没有开训练营呢,年纪大了FPS游戏头晕
页: [1] 2
查看完整版本: 各位黑肉管理员们,有些事情想问问你们