=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-6-3 08:19:47

[新闻]B4这种嚣张的家伙

昨晚在2号服务器格差拉.盟军那边有个叫jednight的,自认为自己飞机不错,只不过打下我们还没有飞起来的飞机就骂我们是菜鸟,我最黑看不惯这种人。有种大家上天打阿,不过他那里敢?上了天就是他埃日了。昨晚我也年少冲动,和他干起嘴战,经过本队一位前辈提醒后就不再骂。和这种嚣张的人只有在空中把他击落就是说服力。那晚我妈催我睡觉,要不然我还和你一起日他。那天就是nemo还可以,那个jednight只不过是个趁机博乱的家伙 。 :zhongzhi

=|HERO|=DDT 发表于 2004-6-3 09:59:33

我靠,骗子头成前辈了

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-6-3 10:01:40

知道错了就好了,哎,俺没看到你这个帖子,否则也不另发帖子了。

以后8要酱紫了:)事关HERO荣誉啊!

hoho~~~俺也是前辈了,哈哈哈哈~

=|HERO|=12w 发表于 2004-6-3 10:04:19

........

=|HERO|=Peacock 发表于 2004-6-3 10:16:52

晕菜!

=|HERO|=benny 发表于 2004-6-3 10:38:17

骗头是前辈?那些老PP算什么?

=SONIC=wxs717 发表于 2004-6-3 10:52:43

有性格,我喜欢,我也最讨厌专打没起飞和刚起飞的BC。

=|HERO|=KANE 发表于 2004-6-3 11:19:17

....................
压机场也算是基本功啦,想压的好可也不容易。

=|HERO|=12w 发表于 2004-6-3 11:27:14

不过有些压机场!!嘴上还不干净。。。。。。。

=|HERO|=Rommel 发表于 2004-6-3 12:00:31

楼主SB~~~~骗子头入队还没你早呢~~啊哈哈哈哈哈~~~

=|HERO|=MaDokA 发表于 2004-6-3 12:02:05

强帖留名

DUDU=CORE= 发表于 2004-6-3 12:18:21

这个JEIDKNIGHT感觉是个小孩
不过他居然好意思到论坛骂我,强人.
我以前很反感他,不过现在好多了,
告诉你一个秘诀.
FBI不停TK被人当作白痴的典型,就没有多少人骂他.
这人不停骂人就把他当作猪的典型,你就不气了.哈哈

=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-6-3 13:27:42

这种情况就不能回骂了,因为他不把骂人当回事,投票T啊

1,如果在敌机起飞之前可以日掉他,就没有必要让他起飞
2,如果在敌机看见你前可以日掉他,就没有必要让他看见你
3,跳伞的人,能刮则刮之,活活

当然服务器人好少或你不原这么做等等原因除外

=|HERO|=chenr 发表于 2004-6-3 16:15:47

此人空中格斗技术差

=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-6-3 17:32:05

此ZT空中格斗技术差!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [新闻]B4这种嚣张的家伙