=|HERO|=ASUKA 发表于 2014-7-8 00:36:58

3号服作弊狗一名

低调不要KD的爆头作弊,此人冲锋狙,顶着6倍镜,近战无视你的各种跑位,无视你的武器,无论你是喷子,突击步枪,机枪压制,哪怕你提前埋伏好了等着他,人家均见面秒,可以狙击枪连秒3人连续冲出来的人。可谓神狙击也。。。
看了下人家的数据,吓尿了。人家狙击党。狙击枪爆头率达到80%以上。也就说人家近战还能沉重的开着6倍镜直接秒你。喷子啊,机枪啊一边玩去。打监狱,人家雪地渗透,每次都可以到E点,挡路者统统下地狱去。在对方被压制的情况下,人家光渗透狙击就可以杀43人,我等拼死拼活才杀49人啊,甘拜下风啊。查询作弊网站有红色的提示,战斗报告链接:http://battlelog.battlefield.com/bf4/zh/battlereport/show/1/486177522705537792/339569456/

=|HERO|=Ningsc1 发表于 2014-7-8 08:44:11

啊,昨天还碰到一个78级的,拿着把F2000,到处冲,到初死,KD也不咋好看可是见着你就是秒~步战服挂逼多,看着不对劲的,ban了再说~

=|HERO|=WuJJ 发表于 2014-7-8 10:21:34

干掉了。。。

=|HERO|=beastma 发表于 2014-7-8 19:02:22

杀!!!!!!!!!

=|HERO|=f0rest 发表于 2014-7-8 21:04:42

这逼养的10米距离瞬间爆头了我3、4次~ 就昨天!

=|HERO|=AK2010 发表于 2014-7-14 22:00:11

那么牛B他的上图KD还那么烂啊!是不是你们把人家屠的急眼了,开始爆你们头了,哈哈哈,低调低调啊---------------------
页: [1]
查看完整版本: 3号服作弊狗一名