dh5555 发表于 2014-11-27 11:57:29

飞天大白菜美啊美啊美。。。

飞天大白菜庆祝一下,目前开飞机足够500人头了,虽然被20航炮、30航炮秒杀得有1万来回。还是美啊美啊美。。。。头一回是在西沙的D点没找到人,F35尽然卡石头那了,一挣扎竟然撞死一个,竟然这么开始杀人。飞了半个来月没开荤,这天还是西沙B点看那密密麻麻都是人咱把歼20拉到正上方最高处油门压到最低,慢慢落下,眼看摔地面了,哈哈这下看清好几个人,摔死前开炮杀了一个。又空飞了20多天,这回还是在西沙,E发现几个人,开A10轻松飞过轻松开炮杀了一个。我杀这3个人也太奇葩了,又这么非主流地飞了一个来月。这回还是在西沙,百无聊赖地向一艘炮艇发了两枚镭射导弹,竟然给打沉了,开炮艇的也死了。不记得有这么大威力啊,又在这飞了几局,明白了,炮艇挨一轮才只掉1/3血,一局下来、总会赶上俩仨被队友快灭掉的倒霉蛋,打那以后,开始步入主流了,每局少则1个头多则5、6个头。地图扩展到荒野和丝绸,坦克啊摩托都是都是镭射导弹招呼。
    追思一下我的丰功伟绩。我是玩坏3个摇杆老飞天,BF1玩了4年战绩0人, BF2玩1到7年时才开荤了,BF3玩了2年也发镭射导弹,没撞上一个倒霉蛋战绩继续0人,能不大庆特庆吗!

=|HERO|=Pohack 发表于 2014-11-27 13:12:58

嗯 恭喜 慢慢找感觉吧 顺便炫耀一下签名

=|HERO|=胖虎 发表于 2014-11-27 14:03:40

楼上木有小JJ

=|HERO|=Size5cm 发表于 2014-11-27 14:46:26

快播好评.

dh5555 发表于 2014-11-28 00:11:38

我的 签名地不会,头像地不会。

=|HERO|=Bread-M 发表于 2014-12-3 14:32:12

我一上天就犯晕!!手柄是不是比键盘好操作一些?

=|HERO|=Pohack 发表于 2014-12-3 15:03:46

合金弹头 发表于 2014-12-3 14:32
我一上天就犯晕!!手柄是不是比键盘好操作一些?

额 这个东西 用地做参照物的话慢慢来就好了

=|HERO|=WuJJ 发表于 2014-12-3 15:53:02

BF4摇杆根本没法玩啊,鼠标感觉要顺手。。。虽然我摇杆一直不咋地,但这摇杆感觉明显不如BF2。

=|HERO|=Yuhan 发表于 2014-12-5 18:59:36

+1

=|HERO|=Bread-M 发表于 2014-12-5 21:53:42

因为手残,飞行载具一直很少玩,又经常被飞机给弄死,着实很郁闷。

dh5555 发表于 2014-12-8 22:15:03

秒杀算啥,不郁闷。
页: [1]
查看完整版本: 飞天大白菜美啊美啊美。。。