=|HERO|=whiteco 发表于 2015-11-11 21:51:28

原来是这样 我明白了 是的当时yiben打字骂人了。阿杜截图给我我也转给了他本人。

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-11-11 21:52:09

=|HERO|=M4Aone 发表于 2015-11-11 21:46
一直以为论坛挂了,都没有上来。。。
事情起因?应该是2 weeks ago - on 1#废弃工厂A点地下的互撸 ...

原来是这样 我明白了 是的当时yiben打字骂人了。阿杜截图给我我也转给了他本人。

=|HERO|=M4Aone 发表于 2015-11-11 22:02:46

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-11-11 21:52

还是平时和熟人开玩笑开太多了,有些过头了吧,没有把握分寸。一个做动作,一个动嘴巴,各有不对的地方。
我还以为事情就在本局结算就结束了,没想到影响这样深远,作为始作俑者感觉压力好大。。一个无谓动作引发的连锁反应,来,给我一个锅!要火锅!!

PS:这可能是入队这么久以来认识我最多的一次吧,从BF2到现在,从N22的入队申请、N37的正式入队到现在。。

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-11-11 22:04:21

=|HERO|=M4Aone 发表于 2015-11-11 22:02
还是平时和熟人开玩笑开太多了,有些过头了吧,没有把握分寸。一个做动作,一个动嘴巴,各有不对的 ...

来 接锅 啊哈哈 以后避免就是了

=|HERO|=M4Aone 发表于 2015-11-11 22:08:46

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-11-11 22:04
来 接锅 啊哈哈 以后避免就是了

这是第一次,也是最后一次了。

对老熟人和同时在TS的除外!

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-11-11 22:11:11

=|HERO|=M4Aone 发表于 2015-11-11 22:08
这是第一次,也是最后一次了。

=|HERO|=H2QIQI 发表于 2015-11-14 20:52:04

草地板的都是同性恋,同性恋国内尚未合法,所以奉劝大家不要!我被操了N多次了,是我张的帅吗?

我日一本妈逼 发表于 2016-7-16 10:13:43

我天天挂SAGA!见您一次我日您妈逼一次!
我ID: -WORI-YIBEN-MABI不服打死我啊!
说那么多没用的做什么!
我就草您妈逼了!

SAGA垃圾战队!一点素质没有玻璃心!被日不爽就骂人!我天天草一本妈逼!

=|HERO|=shenshi 发表于 2016-7-22 00:42:08

为楼上的言行说声抱歉…对不起…请不要放在心上,那个傻比是我的好友_(:з」∠)_偶尔喜欢和所有人相爱相杀

我日一本妈逼 发表于 2016-7-22 16:51:49

=|HERO|=shenshi 发表于 2016-7-22 00:42
为楼上的言行说声抱歉…对不起…请不要放在心上,那个傻比是我的好友_(:з」∠)_偶尔喜欢和所有人相爱相杀

别乱说!我自此只对一本麻痹感兴趣!对她相爱相杀而已!
您好绅士!

返屠勇士!

=|HERO|=LeviNsh 发表于 2016-7-24 11:21:10

不要事事都升级到队与队间的层次好不?
昨天我也挂着HERO的队标在SAGA服玩无故被T也没上SAGA坛子上发点啥~事事都计较大家都累~

=|HERO|=shenshi 发表于 2016-7-24 15:01:50

我日一本妈逼 发表于 2016-7-22 16:51
别乱说!我自此只对一本麻痹感兴趣!对她相爱相杀而已!
您好绅士!

看来你不爱我了,撒花!ヽ(▽)ノ別tbag我哟

我日一本妈逼 发表于 2016-7-28 15:47:53

=|HERO|=shenshi 发表于 2016-7-24 15:01
看来你不爱我了,撒花!ヽ(▽)ノ別tbag我哟

见您一次我XXOO一次绝对没一本的待遇!

我日一本妈逼 发表于 2016-7-28 15:59:37

=|HERO|=胖虎 发表于 2015-11-10 22:17
事情经过我已经不想再去了解了,但我相信确有此事,我只能代表HERO向你说声对不起了。
咱毕竟不是惹事队员 ...

你好有素质,狗在TS骂人的时候!狗想自己写过如上的回帖吗?
狗在TS骂人了!狗渣渣还想和我单挑步战?
幸亏我早把狗本地静音   否则那天估计又是一场撕逼大战!

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我是真无语了~~~~~(文西,白领再见了)