=|HERO|=AK2010 发表于 2017-1-6 21:26:25

作弊的,诅咒你全家不得好死,来世也是母畜生!

发现死全家作弊的太多了,肆无忌惮了,蛋疼的EA不作为,估计快该关门了,大家该干嘛干嘛去吧!
看看淘宝的 辅助软件就明白了,至少千人以上,狗屎太多了。
淘宝一看,哥哥的心哇凉哇凉滴。

=|HERO|=redone 发表于 2017-1-6 22:26:32

手残的人可能志坚,脑残的人永远没办法拯救,那些练了葵花宝典的,怎么也硬不起来啦

=|HERO|=斩风 发表于 2017-1-7 00:01:21

看见有作弊的就换服务器啊,没办法呵呵

=|HERO|=ZORRO 发表于 2017-1-7 00:44:05

哈哈。人如其名,嫉恶如火,又给挂逼虐啦?没事举报一波,然后换服务器,为个游戏犯不着动气,阿火,这几天忙,上线时间不多,现在碰到己方作弊的,就一直跟后面挡前面,没事挡挡射界啥的,没办法,ea在还没出dlc前,战地1的人数就大量下滑,他都不急,咱也不急,咱们只能谴责,没法顺着网线去把挂逼揪出来,只能大喊一声:瑞典蠢驴!EA傻逼!不过脑残手残玩家大多是国人,换服保平安吧!

=|HERO|=AK2010 发表于 2017-1-7 19:28:24

=|HERO|=ZORRO 发表于 2017-1-7 00:44
哈哈。人如其名,嫉恶如火,又给挂逼虐啦?没事举报一波,然后换服务器,为个游戏犯不着动气,阿火,这几天 ...

哎!关键是,老被骂XXOO中国人!看着就不爽,回骂过去自己又脸红,NND玩了10多年战地现在最严重!
如果只是国内,也就不说了,这是个全球型的游戏,至少亚洲的国家就有多个,,烦躁啊!

=|HERO|=OL.北方侧卫 发表于 2017-1-8 08:40:15

游戏年轻化~未成年用挂越来越多 无法避免啊~

=|HERO|=DAOFENG 发表于 2017-1-8 23:17:18

一天最多只玩3小时战地1,被挂逼弄得没激情!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2017-1-10 09:24:00

欢迎来玩守望先锋。@阿火

=|HERO|=OL.Zhan 发表于 2017-1-10 09:56:21

无可奈何花落去,只能一人撸战地!

=|HERO|=redone 发表于 2017-1-10 12:10:32

关键现在的挂逼太高调,完全是破坏性的在搞

=|HERO|=JunZi 发表于 2017-1-10 20:14:10

哇哈哈哈,幸好我没多少时间玩。。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2017-1-14 22:44:17

千多销量是错的,我们队内去举报的起码已经封了3000-5000了

=|HERO|=All-in- 发表于 2017-2-15 00:57:36

幸亏没玩,不然要气死....

=|HERO|=Suker@B 发表于 2017-2-15 17:15:56

没见EA正在开放VIP权限么,EA也在走“没钱玩你麻痹”的路子吧
页: [1]
查看完整版本: 作弊的,诅咒你全家不得好死,来世也是母畜生!