=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2017-1-25 08:39:35

快过年了,我有一个愿望~~

谁来加入反屠小队啊。。。没有飞机来个步战大队也行啊,,,尼玛。。。。昨晚被搞了一晚上。。BF2搞我,BF4搞我。。。。BF1还搞我。。。。。快来报名啊。。。。只有血刺和我。。。。。我上线第一句就是,SAOQIANGTOUCAO 麻痹。。。。

=|HERO|=Alex110 发表于 2017-1-25 09:10:19

打步战可以,但搞你还是要搞的。前两天都说了,你膨胀了,不搞你搞谁!

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2017-1-25 09:19:32

僵尸这货也能反屠,我震惊了。你那队修车党那。

=|HERO|=whiteco 发表于 2017-1-25 09:37:45

笨蛋 你出来带带那些n2的 又是一堆黑奴好收了

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2017-1-25 09:54:28

麻辣隔壁的。。。。。既然没有人愿意加入反屠的行列。。。那我只有祝你们鸡年打鸡巴了。。。。。。

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2017-1-25 10:02:53

=|HERO|=Alex110 发表于 2017-1-25 09:10
打步战可以,但搞你还是要搞的。前两天都说了,你膨胀了,不搞你搞谁!

来加入反屠小队吧。。。面对飞机和地面的制裁吧。。。。

=|HERO|=MaoMao 发表于 2017-1-25 14:09:45

saonima

=|HERO|=Alex110 发表于 2017-1-25 17:44:25

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2017-1-25 10:02
来加入反屠小队吧。。。面对飞机和地面的制裁吧。。。。

你来交40W黑肉盾,我收你入MDZZ小组。带你反屠~来,拿出点反屠的决心吧!

=|HERO|=BF-109 发表于 2017-1-25 17:58:22

来 来 来, BF4 万年反屠。 虽然可能反屠的人会被随大流的说是装逼。 但那又如何。SAONIMA TW.NO1

=|HERO|=Alex110 发表于 2017-1-25 18:26:45

=|HERO|=BF-109 发表于 2017-1-25 17:58
来 来 来, BF4 万年反屠。 虽然可能反屠的人会被随大流的说是装逼。 但那又如何。SAONIMA TW.NO1

SAONIMA,TW No.2,China No.1!
页: [1]
查看完整版本: 快过年了,我有一个愿望~~