=|HERO|=MaoMao 发表于 2017-3-26 19:55:40

HERO战队战地一N2期新兵连毕业感想帖(每日更新)

HERO战队战地一N2期新兵连于2017年2月14日(又称血色情人节)开课,至今日3月26日共为期40天的培训,已经有部分队员通过了全部的考核,有资格成为光荣的HERO队员。新兵连期间大家从相互的不认识到毕业赛圣康坦第二盘干翻老兵,大家的进步与努力得到了很大的回报。希望N2期新兵能涌现出更多能为HERO做贡献的人才,像BF4N1期的队员一样成为HERO的中坚力量。

也有一部分学员因考核未能达标,经商量讨论现如下队员进入N2观察期。
观察期期间
1.请将附件的贴图更新到自己的ORIGIN头像,为期45天。
2.请在新兵连预备役群对新入群的N3队员进行接待工作,包括如何使用TS,介绍HERO战队,介绍新兵连过程。
3.请于N3期开课前找到8名老兵推荐并私聊我。
至N3期正式开课当天我会对此名单成员进行审查,符合资格毕业的再于此贴写毕业感想。

观察期成员名单:
TH
龙猫
烈酒
安静
罗宾

请有资格的队员在此写下毕业感想,不少于300字,严禁抄袭。
我审阅完成后的队员我会私聊,挂上光荣的HERO队标!

已通过老兵推荐环节有资格在此帖发布毕业感言的队员
马脸(通过)
小残(通过)
四叶(通过)
小火炮(通过)
传奇(通过)
佳人(通过)
小漠(通过)
可乐(通过)
查克(通过)
大波(通过)
饭饭(通过)
小色(通过)
泡沫(通过)
高射炮(通过)
道格拉斯(通过)
OHYES(通过)
随风
小稳

=|HERO|=Stone@B 发表于 2017-3-27 10:53:00

N2截止招兵的前天晚上我还在看三表哥直播,才了解要开始培训的消息,吓我一跳。想了想我该去找点三表哥那种炒鸡厉害的队友了,不能老被大佬按在地上摩擦。随即赶紧报了名。报名之前从游戏中也了解到hero这个战队。经过一个多月的训练,我终于毕业了。爽!为了毕业,我提前请了5天假期参加毕业赛。那5天疯狂练枪.就是这么稳!第一次新老对抗大家还都不认识,被老兵吊起来打。意识到你杀了他,他的队友就会收了你,也就是团队合作和拉开防线的重要性。大佬红衣每晚等我们打完对抗详细的总结和引导,让我们改变了对这个游戏的看法。那些教官也是我非常倾佩的人,牺牲自己的时间教会我们基本知识,鬼畜走位的犽羽獠,双料教官三表哥上课居然有讲义(搞懂了有木有,贼稳),以及给我打开压枪大门的肌肉记忆黑猫。僵尸载具的意识和猥琐,毛毛超级炒咖喱之旋风无敌征服重点战略战术。其他的老兵也非常的可爱,助教划水的石头,玩游戏为别人着想的东哥,急性子的老年枪法老刘,火炮车打炮王卫帅(爱打轰炸机),教我大局观的0602,还有养老院的不开心大佬等等。很高兴融入hero这个大家庭,让我有机会认识这么多可爱的战友。希望hero越办越好,新兵快速成长,成为以后战队的中坚力量。我也要尽自己最大的努力,在队里把hero的精神发扬下去。       代发(热心人石头)

=|HERO|=MaoMao 发表于 2017-3-26 20:04:42

第一次接触hero的是战地1测试时,看到了我喜爱的主播教主=Hero=EndingAda 当时并不理解他的前缀是什么意思,只是留下了一个印象。最重要的是我对战地有了兴趣。刚开始玩的都是一个人在玩,直到一次我看到了对面有很多挂这hero队标压着我们这边家打(cctv14直接用坦克碾我(°Д°)Ъ大赞!)。打完后我就去问hero这是个战队么,跟教主是一起的吗?得到确认后我就给七狗拉到ts跟其他人一起玩。而这时正好有(白毛怪)人说现在招新兵,所以我抱着好奇心就踏进了hero了
好了,废话扯完了,开始说说我在这几个月来的感受。从第一次新老兵对抗到最后一次对抗胜利,我认识了我们这期的队友。映像最深的就是传奇(豪迈的声线)、可乐(当时好像一直跟着传奇)、小色、小漠、泡沫、马脸(战地庸医)、饭饭(仙人∑(O_O;))…………(还有好多哦,小稳,噢耶斯,真的说不完)。当然我也遇到很多老兵,首先肯定是我的队长俊俊大帅比(0%个人崇拜/滑稽。这里回答下俊总的问题,本来我想是玩医疗队的,直到毛毛让我打侦查,我就开始玩了,还有一部分是想继承教主的狙)、高贵优雅和蔼可亲毫不做作的大红豆((°Д°)Ъ大赞!)、7v(美丽且高冷)、毛毛(教官,我想学咖喱炒饭)、犽羽獠(第一堂课的教官,但是最开始的印象还是吃s/滑稽)、海豹(听说是我们的总教官)、红衣(对我来说依旧神秘)、黑猫大表哥普莱(都是些大佬啊),这些特别感谢下棍子和梦魇接待我和给我们记考勤,还有给我们上课的教官一句谢谢。(Js)
最后总结一下,来到hero不仅仅学到许多游戏技术,并且交到了很多朋友(家人)。在我看来,hero不仅仅是个战队,是一个家庭。很高兴能加入这里,并且爱护它,绝不抹黑它(/严肃)。
                        小残

=|HERO|=MaoMao 发表于 2017-3-26 20:07:33

第一次玩这种游戏吧【以前男朋友4都是瞎玩的】- -。其实N1就加群了只不过在忙所以没赶上N1,正好空下来N2开课就跟着N2一起走的,这几个月认识了很多老兵和同期的新兵,很感谢各位和蔼可亲的老兵像俊俊【大话痨】二毛【咖喱???】红衣【幕后大BOSS】豆姐【社会豆】还有黑猫普莱327丫丫这那那这的太多了不一一点名了哈 教给了新兵很多关于战地这类游戏的经验,也让我认识到了这么历史悠久的战队必然有它独特的一点。就是新兵连制度吧,我觉得这个制度很好真的。通过了这一个月的我相信都是愿意玩这个游戏愿意和大家一起玩的人。所以很多老兵都认识了好多年。。。挺羡慕这点的。相信以后我也会做到。感谢各位大佬的指点,还有同期的新兵。也都很合得来,哈哈。有空来东北,不给你们都喝趴下算我输好吧。期待和大家同行直到N年后•◡•文笔不好就这么多吧想到哪写到哪。。哈哈哈

傻逼传奇的,代发

siye 发表于 2017-3-26 20:29:54

fps游戏以前玩的很少,战地算是第一个比较认真的游戏,觉得做得真实,就入了坑,因为自己最开始总是在死,完全我玩不懂,就想学习一下,就去看了僵尸的直播,发现战地居然可以这么玩,哇,玩的好强,就有了一种想法,就进了僵尸的粉丝群,发现公告里还有一个群号,就加了进来,最开始完全不懂是怎么回事,认识了白领,白领和棍子是我的接待吧,就感觉真的好热情,有一种找到组织的感觉,哈哈哈    进了新兵营以后发现还有很多对应性的训练啊课程,就突然感觉好专业啊,游戏居然可以这么玩,最开始的不敢说话,后来到大家的畅所欲言,感谢我的小队长吧,是达芬奇和苍蓝告诉我什么是小队,告诉我什么是跑图,让我知道如何去赢这个游戏,而不是一味的无脑冲锋,各位教官的课程也同样告诉我游戏的基本常识(没上到僵尸的课超级遗憾),不知不觉都过了将近两个月,感慨甚多,即使是一个游戏,hero也教会了我什么是坚持,不管生活会如何变化,但一旦闲下来就会想到你们,就会有一种恨不得赶紧飞回来上ts,不只是游戏,你们也会给我一些人生的经验吧,这些是没有经历过的人说不能体会的,谢谢棍子或许金男的推荐名额哈,很荣幸毕业,也很荣幸认识你们,也谢谢红豆姐的照顾

=|HERO|=Aries@B 发表于 2017-3-26 21:26:10

当初我来到了黑肉,本来是N1期的兵,后来因为当时有点私事的事情,就拖到了N2。刚来到hero的时候,我还是个青涩的蓝孩子,可爱中透露着些许帅气,沉稳又不失奔放,那低沉性感的声音,两杆都硬的枪,在不久的熟悉过程后就很舒服的得到了hero大家一致的喜爱与好评。在这里只能粗略的讲一下我在这个过程中的感受。先说说刚进来的入门大哥白领吧,在我刚进来的时候犹如一张指路的明灯,让初入的我少了一些羞涩;再之后就是东哥,从最早的哥哥我要到现在的动不动的sao你ma;再之后是奥丁,那软绵绵的声音少不了让人浮想联翩;还有毛毛这个XX,从最早敬畏的总教官到现在互相信任能放心的交付后背的队友也是经历了一些不为人知的事情;然后还有黑衣,那可是无数血与泪交织在一起的友情,他那种无所畏惧的刺刀冲锋也给我的奶妈提供了很多的思路;还有老刘,也是我从黑衣那里学习的试验品之一,他步战的无畏与不怕死让我感受到了hero的温暖;然后就是我新兵期间的助教大粪奇,声音也很软软的,但是有一把枪还是可以硬的,也是我曾经并肩作战的队友;还有就是被我强大走位所征服的豆姐,和被我硬抢征服的7V姐,和被我的人格魅力所征服的饭饭,和被我的帅气所征服的飘扬;除此之外就是很多很多很多的队员们都是被我的医疗所折服,只要是跟我玩过的,都赞不绝口,这种枪又硬,人又老实可爱,人品还很好,长得也帅的,都很喜欢和我一起玩,好了,总结一下,就是我从加入新兵的那一刻开始,就与hero结下了不解之缘,也喜欢在这里跟大家一起战斗的感觉,每次开电脑第一件事情也变成了开ts,觉得能和大家在这样一个战队里是我的幸福,以后我也会如一的战斗下去,hero红旗不倒,马脸彩旗飘飘~还是不美滋滋?
帮马脸发

-HRN2-Killer 发表于 2017-3-26 22:06:28

首先,作为Hero战队的一员,我感到无比的荣幸和骄傲。战地1是我第一次接触战地系列的网游,在游戏的前期,我一直在孤军奋战,跟随野人的步伐前进,毫无战术目标,战斗素养。没有小队之间的交流,没有团队之间的配合,一个人漂泊在茫茫的战地世界里。            直到有一天!我接触到了Hero战队,准确的说碰到了Hero战队的“敌军”。 他们是一群有着战术意识和战斗素养的团体,他们是一群有着必胜信念的热血男儿! 空中的他们是穿云鹰,海里他们是搅浪龙,陆地他们是生风虎。总而言之,遇到了他们,我感受到了恐惧。于是我就走进了这个神秘的团体。。。初到Hero,给我的感觉是很正规,他们有着部队化的管理和分工,有新兵连的训练,还有老兵之间的对抗赛,还有无数强大的老兵团体,Hero可以说是国内唯一一家能够凑齐64vs64大型队内对抗赛的团体。我在Hero的这些日子里体会到了什么是战友,什么是团队,什么是配合,什么是友谊。感谢老兵们的帮助和教导,感谢新兵们的陪伴和共同的成长。 我是小火炮,战友们,今天,我为Hero而骄傲。 明天,Hero而我们而自豪!                           2017.03.26

-HRN2-Killer 发表于 2017-3-26 22:06:46

首先,作为Hero战队的一员,我感到无比的荣幸和骄傲。战地1是我第一次接触战地系列的网游,在游戏的前期,我一直在孤军奋战,跟随野人的步伐前进,毫无战术目标,战斗素养。没有小队之间的交流,没有团队之间的配合,一个人漂泊在茫茫的战地世界里。            直到有一天!我接触到了Hero战队,准确的说碰到了Hero战队的“敌军”。 他们是一群有着战术意识和战斗素养的团体,他们是一群有着必胜信念的热血男儿! 空中的他们是穿云鹰,海里他们是搅浪龙,陆地他们是生风虎。总而言之,遇到了他们,我感受到了恐惧。于是我就走进了这个神秘的团体。。。初到Hero,给我的感觉是很正规,他们有着部队化的管理和分工,有新兵连的训练,还有老兵之间的对抗赛,还有无数强大的老兵团体,Hero可以说是国内唯一一家能够凑齐64vs64大型队内对抗赛的团体。我在Hero的这些日子里体会到了什么是战友,什么是团队,什么是配合,什么是友谊。感谢老兵们的帮助和教导,感谢新兵们的陪伴和共同的成长。 我是小火炮,战友们,今天,我为Hero而骄傲。 明天,Hero而我们而自豪!

=|HERO|=whiteco 发表于 2017-3-26 22:25:30

=|HERO|=MaoMao 发表于 2017-3-26 20:07
第一次玩这种游戏吧【以前男朋友4都是瞎玩的】- -。其实N1就加群了只不过在忙所以没赶上N1,正好空下来N2开 ...

哈哈哈 傻逼传奇的

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2017-3-26 23:01:33

=|HERO|=Aries@B 发表于 2017-3-26 21:26
当初我来到了黑肉,本来是N1期的兵,后来因为当时有点私事的事情,就拖到了N2。刚来到hero的时候,我还是个 ...

鉴于马脸同学与本人之间的一个约定没有兑现,请新兵连慎重考虑毕业事宜,嚯嚯哒!
@马脸 说好的黄鳝呢

yicofan 发表于 2017-3-27 00:28:02

居然就要写毕业感言了,一时还不知道从何说起,就述说我自己的游戏经历吧。         接触的第一款射击游戏是cs1.6那时候我还在上小学(暴露年龄xD),那时候就疯狂的迷恋射击游戏了,那时候玩cs都是一个人打打bot就能玩一天,我现在想想都不知道自己这么有耐心。后来慢慢的知道了使命召唤,想玩这个游戏是因为传说中的“鸡苗“,看了游戏的截图我的好奇心大增,又陆续在游民上打通了所有现代战争系列。期间也就是大约在中学的时候,CF和CSOL也玩过很久,但仅限于打僵尸。还有什么逆战,风暴战区,荣耀勋章,还有网易出的一款叫突击英雄的游戏我都玩过。 我记得是2013年,考完高考的那一天,我就买了csgo,因为以前就玩过cs所以对这几个英文单词是十分有信仰的。这游戏差不多就陪伴了我整个大学生涯吧,我现在也快毕业了,一点都不后悔玩了这么久的游戏。Csgo这个游戏让我知道了电子竞技真正的含义是什么,让我认识很多朋友,从网络到现实,从大洋彼岸相聚到一起的感觉真的很棒。说了这么多csgo,是因为我觉得这款游戏带给我的是观念上的改变吧。我之所以能玩这么久的csgo就是因为有一帮玩的来的朋友,有一股不服输和爱钻研的精神在身上。         第一次听说战地是男朋友4刚发售的时候,因为其中带有一些和谐内容,我就从微博上看到了。从而知道了战地系列的游戏的玩法和我所玩过的射击游戏不一样的地方,但是由于当时的电脑配置不够(笔记本电脑),这一愿望也就搁置了。直到2015年1月份,生日那天给自己买了一个高级豪华版的男朋友4,顶着感人的网速下载了两整天才把游戏下完,那一个月我都没有碰过别的游戏。但是我并没有继续玩男朋友4,不仅是因为那时候我非常沉迷csgo,而且是因为一个人玩太久,没有队友的感觉很无助,所以就一门心思的去打csgo了,打着打着还不小心打进了IEM的决赛。这几年在steam的熏陶下,我也慢慢开始主动关注3A大作,直到去年知道了战地又出新了,我就毫不犹豫的去买了下来。B测的时候只有一个图,我也和几个朋友玩的不亦乐乎。         第一次知道HERO。我很早就是老朱的水友,大概在他播dying light的时候我就开始看了。后来发现他还播战地1,我就慢慢的知道了HERO,还百度了一些历史。第一次感觉特别想加入HERO是因为斗鱼的那个坑爹的四方赛,我记得老朱直播的时候说:“我们队有一个王牌飞行员叫yuhan,balbalabala….”当时我是非常想学狗斗,非常期待有队友的感觉,而不是坑得没脾气。于是我就从论坛里头加群了,没错,预备役的群我是从论坛看到的。大概N1就加了进来,但是由于一些个人原因N1我没有空参加,我就选择了下一期。         说一些对大家的印象吧,HERO人太多,我就拿几个我熟悉的人说吧。先说豆姐吧,本以为玩战地姑娘很少,结果还遇到豆姐这种玩了这么多部战地的姑娘,我当时听了豆姐讲完之后整个人是一脸懵逼。听豆姐的声音我觉得她顶多18岁。再说御寒吧,大家口中的大表哥一定是个不俗的人物,只要在大表哥一边,开飞机一定不用担心自己的菊花!看御寒直播看他开空优,就是一种享受,看他套路别人来一波反咬,贼刺激。七微,就比我大几天的摩羯座姑娘,缘分啊!327,估计脾气和我差不多,谁怼我就要相同的方法怼回去。这家伙也不挂队标,刚开始我还不知道他也是队员,流血宴厅空优AA互怼一整局啊!为什么要互相伤害。普莱,刚进TS我就发现他的ID似曾相识,原来是我刚玩战地1的时候他还没改ID,在一个野服里开轰炸机炸了我好多次。我想说,普莱这个轰炸机的摧毁数啊,一半都是帮大表去炸AA了吧23333。血刺,马克V老司机,坐过血刺马克的都知道,全程指挥报点,两个黑奴火车都敢怼,稳如狗。僵尸,hero另一个老司机,两个字------猥琐。Lance,感觉什么载具飞机都会开都贼溜,来个RPG是不是要逆天?黑衣,刚开始听说他只玩刺刀,后来慢慢见识到了,我只想说,吃我大左轮子!香克斯,总有一颗不服输的心啊,“怼他啊,怕他干什么”,见谁都想怼。犽羽獠,牙牙真可爱!黑猫,步战大手子,大征服50杀算日常的变态步战狗,跟着黑猫绕后有肉吃。         最后,能顺利通过新兵连的审核成为正式队员是我的荣幸,也是我之前所说的有队友的感觉,一种信任感和默契吧。我也希望HERO的未来会越来越好。                                饭饭                 2017年3月27日

yicofan 发表于 2017-3-27 00:28:29

手机发的,我的排版全没了

=|HERO|=Stone@B 发表于 2017-3-27 11:00:01

N2截止招兵的前天晚上我还在看三表哥直播,才了解要开始培训的消息,吓我一跳。想了想我该去找点三表哥那种炒鸡厉害的队友了,不能老被大佬按在地上摩擦。随即赶紧报了名。报名之前从游戏中也了解到hero这个战队。经过一个多月的训练,我终于毕业了。爽!为了毕业,我提前请了5天假期参加毕业赛。那5天疯狂练枪.就是这么稳!第一次新老对抗大家还都不认识,被老兵吊起来打。意识到你杀了他,他的队友就会收了你,也就是团队合作和拉开防线的重要性。大佬红衣每晚等我们打完对抗详细的总结和引导,让我们改变了对这个游戏的看法。那些教官也是我非常倾佩的人,牺牲自己的时间教会我们基本知识,鬼畜走位的犽羽獠,双料教官三表哥上课居然有讲义(搞懂了有木有,贼稳),以及给我打开压枪大门的肌肉记忆黑猫。僵尸载具的意识和猥琐,毛毛超级炒咖喱之旋风无敌征服重点战略战术。其他的老兵也非常的可爱,助教划水的石头,玩游戏为别人着想的东哥,急性子的老年枪法老刘,火炮车打炮王卫帅(爱打轰炸机),教我大局观的0602,还有养老院的不开心大佬等等。很高兴融入hero这个大家庭,让我有机会认识这么多可爱的战友。希望hero越办越好,新兵快速成长,成为以后战队的中坚力量。我也要尽自己最大的努力,在队里把hero的精神发扬下去。

=|HERO|=Stone@B 发表于 2017-3-27 11:00:59

N2截止招兵的前天晚上我还在看三表哥直播,才了解要开始培训的消息,吓我一跳。想了想我该去找点三表哥那种炒鸡厉害的队友了,不能老被大佬按在地上摩擦。随即赶紧报了名。报名之前从游戏中也了解到hero这个战队。经过一个多月的训练,我终于毕业了。爽!为了毕业,我提前请了5天假期参加毕业赛。那5天疯狂练枪.就是这么稳!第一次新老对抗大家还都不认识,被老兵吊起来打。意识到你杀了他,他的队友就会收了你,也就是团队合作和拉开防线的重要性。大佬红衣每晚等我们打完对抗详细的总结和引导,让我们改变了对这个游戏的看法。那些教官也是我非常倾佩的人,牺牲自己的时间教会我们基本知识,鬼畜走位的犽羽獠,双料教官三表哥上课居然有讲义(搞懂了有木有,贼稳),以及给我打开压枪大门的肌肉记忆黑猫。僵尸载具的意识和猥琐,毛毛超级炒咖喱之旋风无敌征服重点战略战术。其他的老兵也非常的可爱,助教划水的石头,玩游戏为别人着想的东哥,急性子的老年枪法老刘,火炮车打炮王卫帅(爱打轰炸机),教我大局观的0602,还有养老院的不开心大佬等等。很高兴融入hero这个大家庭,让我有机会认识这么多可爱的战友。希望hero越办越好,新兵快速成长,成为以后战队的中坚力量。我也要尽自己最大的努力,在队里把hero的精神发扬下去。替道格拉斯代发!!!上面的可以删掉!(热心的石头)

shanks香克斯 发表于 2017-3-27 11:17:28

yicofan 发表于 2017-3-27 00:28
居然就要写毕业感言了,一时还不知道从何说起,就述说我自己的游戏经历吧。         接触的第一款射击游戏是cs1.6 ...

不够深刻,打回重写
页: [1] 2 3
查看完整版本: HERO战队战地一N2期新兵连毕业感想帖(每日更新)