=|HERO|=Kernel 发表于 2004-9-17 12:25:54

欢迎 欢迎啊

楼上的在German留学............?

blackhawk 发表于 2004-9-17 22:12:19

ID:Black Hawk
所在地区:湖北
上网方式:网吧10M宽带
联系方式:
QQ:48705726
MSN:
玩了多久1942:2个月
从什么地方得知HERO:=|HERO|=服务器 :bisheng:dingguagua

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2004-9-17 23:12:55

欢迎各位新人请阅读新兵入队流程,然后联系OX和北方一狼考核~

=|HERO|=JACK 发表于 2004-9-17 23:59:59

谁呀?谁呀?谁叫我?

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2004-9-18 07:50:22

谁叫你当然是有客人拉~不赶紧接客还怎么罗嗦`~~~

Sharnhost 发表于 2004-9-18 15:40:00

ID:Sharnhost
所在地区:Shanghai
上网方式:FTTB
联系方式:
QQ:9830797
MSN:happyfly00@hotmail.com
玩了多久1942:4把月
从什么地方得知HERO:浩方

=|HERO|=TP 发表于 2004-9-18 15:47:00

da_bing 发表于 2004-9-20 12:20:14

<!--QuoteBegin-=|HERO|=JACK+09 17 2004, 23:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=JACK @ 09 17 2004, 23:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 谁呀?谁呀?谁叫我?
参加报名,OX说向你报道。请领导指示。 :unsure:

酷仔 发表于 2004-9-20 14:31:47

ID:=|HERO|=KZ129
所在地区:江苏常州
上网方式:LAN
联系方式:
QQ:34436403
MSN:mjian129@hotmail.com
玩了多久1942:玩过几个月单机,给我的感觉太棒了。因为不知国内能联机,后来就玩腻了没玩。
从什么地方得知HERO:几天前又想玩这个游戏,从一个游戏网上得到这个网址的。
从头再来吧!希望高手们带我,让我尽快进入好的状态。现在还没能进入服务器,正在琢磨呢!谢谢!

=|HERO|=Liquid 发表于 2004-9-20 19:08:27

<!--QuoteBegin-酷仔+09 20 2004, 14:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (酷仔 @ 09 20 2004, 14:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> ID:=|HERO|=KZ129
所在地区:江苏常州
上网方式:LAN
联系方式:
QQ:34436403
MSN:mjian129@hotmail.com
玩了多久1942:玩过几个月单机,给我的感觉太棒了。因为不知国内能联机,后来就玩腻了没玩。
从什么地方得知HERO:几天前又想玩这个游戏,从一个游戏网上得到这个网址的。
从头再来吧!希望高手们带我,让我尽快进入好的状态。现在还没能进入服务器,正在琢磨呢!谢谢!
这种情况比较多。所以大家要做有心人,多多发掘网络资源,会有及时的很好的收获。

=|HERO|=JACK 发表于 2004-9-20 19:59:11

报名的新兵请注意!!!
为了弘扬我HERO的优良传统和精神面貌,请报名的新兵注意以下几点:

1、认真阅读新兵规章及纪律
2、在新兵帖上报名-按首页格式填写
3、主动联系新兵联络官,加OICQ时请标明报名ID
4、保持每周晚有稳定的在线时间,进行入队资格审核-注明姓名和联系方式
5、阐述自己目前在游戏中的道德认识及掌握的技战术状况
6、通过核查后,预约安排新兵考核官
7、熟记你的报名帖页数和楼数,以备查询

我的OCIQ及MSN请见签名,OX的QQ:34714482

好了,祝大家顺利过关!!!

leiad 发表于 2004-9-20 21:00:39

ID:                  =|HERO|=Pisces-H1-
所在地区:            四川通江
上网方式:            光迁
联系方式:            四川省通江县诺江中路38号
QQ:                  370001644
MSN:               tjzhangxc@msn.com
玩了多久1942:      1年零4个月
从什么地方得知HERO:通江县网际快车网吧

leiad 发表于 2004-9-20 21:04:45

不好意思发错了,更正一下:
ID: =|HERO|=LeiAD
所在地区: 四川通江
上网方式: 光迁
联系方式: 四川省通江县诺江中路38号
QQ: 370001644
MSN: tjzhangxc@msn.com
玩了多久1942: 1年零4个月
从什么地方得知HERO: 通江县网际快车网吧

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2004-9-20 21:20:22

<!--QuoteBegin-leiad+09 20 2004, 21:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (leiad @ 09 20 2004, 21:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> ID:                  =|HERO|=Pisces-H1-
联系方式:            四川省通江县诺江中路38号
QQ:                  370001644
MSN:               tjzhangxc@msn.com
哈哈双鱼 再次报名??? :gaga:huanying:huanying

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-9-24 11:06:23

<!--QuoteBegin-leiad+09 20 2004, 21:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (leiad @ 09 20 2004, 21:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> ID:                  =|HERO|=Pisces-H1-
B 4 马甲 !!!!!

:zhongzhi
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: ■■■■ 新人报名贴!■■■■